Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.190
Мне можно.Ты спалила алгоритм. Теперь ключей со следующей раздачи не получит вообще никто![]()

Мне можно.Ты спалила алгоритм. Теперь ключей со следующей раздачи не получит вообще никто![]()
Это ты сейчас произнесла заклинание по призыву Андрюшки?Я в вас верю, быстрые руки Мипеда![]()
там не обязательно выполнять все задания, достаточно вступить в группы в которых не был и просто быстро понажимать на пункты и сразу закрыть вкладки)
Да я как бы в курсе, тут просто спрашивают про твои интересы и вопрошают что тебе интересно - КС ГО или всё таки игрытам не обязательно выполнять все задания, достаточно вступить в группы в которых не был и просто быстро понажимать на пункты и сразу закрыть вкладки)
ну можно создать. Или в блокнот себе их копироватьребят, а нету темы где можно было б список неадекватов с индигалы создать ?
ну чтоб от греха подальше забанит их, а то я смотрю самые тупорылые там это немцы.
мне уже второй немец баран попался ! выиграл игру и влепил минус крысенышь , вместо того чтоб написать, а когда пытаешься добавить в стиме это чмо, то он банит в стиме.
дебильность это видать врожденное у немчуры
вот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :ну можно создать. Или в блокнот себе их копировать
ну я там не обитаю. Это @testawrebirth и @babaika там развернулисьвот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :
третий особенно мразотный урод ! может написать админу чтоб старые плюсы превратить в минус
внесите их в черный список и вам будет проще ! они полностью не адекватные и сразу лепят минус даже если ключ рабочий и связаться с большинством не удаться, а если и свяжетесь то все равно этих баранов упертых не убедить---------Двойное сообщение соединено: ---------я думаю их еще и на стимгифте надо беребанит всех
ну я тоже почти перестал там тусоваться, но банит мразоту это святоену я там не обитаю. Это @testawrebirth и @babaika там развернулись
Воды и повторений одних и тех же вещей много, но забавные.Норм так юбиков приложили, по существу.
Вообще они молодцы, запоем не смотрю их, но когда натыкаюсь, очень сложно закрыть плеер пока не досмотрел выпуск))
А как в ЧС добавлять?вот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :
третий особенно мразотный урод ! может написать админу чтоб старые плюсы превратить в минус
внесите их в черный список и вам будет проще ! они полностью не адекватные и сразу лепят минус даже если ключ рабочий и связаться с большинством не удаться, а если и свяжетесь то все равно этих баранов упертых не убедить---------Двойное сообщение соединено: ---------я думаю их еще и на стимгифте надо беребанит всех