Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Мне можно.Ты спалила алгоритм. Теперь ключей со следующей раздачи не получит вообще никто
Мне можно.Ты спалила алгоритм. Теперь ключей со следующей раздачи не получит вообще никто
Это ты сейчас произнесла заклинание по призыву Андрюшки?Я в вас верю, быстрые руки Мипеда
там не обязательно выполнять все задания, достаточно вступить в группы в которых не был и просто быстро понажимать на пункты и сразу закрыть вкладки)
Да я как бы в курсе, тут просто спрашивают про твои интересы и вопрошают что тебе интересно - КС ГО или всё таки игрытам не обязательно выполнять все задания, достаточно вступить в группы в которых не был и просто быстро понажимать на пункты и сразу закрыть вкладки)
ну можно создать. Или в блокнот себе их копироватьребят, а нету темы где можно было б список неадекватов с индигалы создать ?
ну чтоб от греха подальше забанит их, а то я смотрю самые тупорылые там это немцы.
мне уже второй немец баран попался ! выиграл игру и влепил минус крысенышь , вместо того чтоб написать, а когда пытаешься добавить в стиме это чмо, то он банит в стиме.
дебильность это видать врожденное у немчуры
вот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :ну можно создать. Или в блокнот себе их копировать
ну я там не обитаю. Это @testawrebirth и @babaika там развернулисьвот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :
третий особенно мразотный урод ! может написать админу чтоб старые плюсы превратить в минус
внесите их в черный список и вам будет проще ! они полностью не адекватные и сразу лепят минус даже если ключ рабочий и связаться с большинством не удаться, а если и свяжетесь то все равно этих баранов упертых не убедить---------Двойное сообщение соединено: ---------я думаю их еще и на стимгифте надо беребанит всех
ну я тоже почти перестал там тусоваться, но банит мразоту это святоену я там не обитаю. Это @testawrebirth и @babaika там развернулись
Воды и повторений одних и тех же вещей много, но забавные.Норм так юбиков приложили, по существу.
Вообще они молодцы, запоем не смотрю их, но когда натыкаюсь, очень сложно закрыть плеер пока не досмотрел выпуск))
А как в ЧС добавлять?вот мой список подлецов. Выиграв игру и добавив себе, ставят минус и на контакт не идут, а если и удаеться списаться то начинают напыщенно себя вести и не хотят замены на другие игры даже если они ничем не хуже и ты предлагаешь вместо одной игры 3 штуки . Напыщенные и мразотные твари :
третий особенно мразотный урод ! может написать админу чтоб старые плюсы превратить в минус
внесите их в черный список и вам будет проще ! они полностью не адекватные и сразу лепят минус даже если ключ рабочий и связаться с большинством не удаться, а если и свяжетесь то все равно этих баранов упертых не убедить---------Двойное сообщение соединено: ---------я думаю их еще и на стимгифте надо беребанит всех