Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж. Выиграл некий внебрачный сын-богатырь Маска :)
Не знаю, кто это из местных, но поздравляю.

Посмотреть вложение 218064

Отдельная ремарка для @Гвард:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Aon
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может, поэтому?..
Это вообще про что? Где кто кому и за что - спасибо не сказал то?

• Love
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это вообще про что? Где кто кому и за что - спасибо не сказал то?
Где-то под раздачами, в которые вступал. Или у @KENZI в Стиме... Не знаю личных предпочтений :)

Скрытое содержимое для пользователей: Гвард

Новый человек-паук - негритоска :derpgop:
1605285662413.png

Кстати, она должна быть еще и жирной + нетрадиционной ориентации. Ну что бы уж по полной...

• Haha
Реакции: SenMate, Oceanus и Aon
Ну так - лобби ниггеров + лобби феминисток. Голливуд стал помойкой шизофреников...
это не бросалось бы так в глаза, если бы на этом не делали такой акцент.
Уточнение - речь об игре

• Like
Реакции: Гвард
Та не, за 350 можно длц взять, это типа его фулпрайс
Та не, разве что играешь в игру постоянно, а я больше для коллекции и запустить раз в 100 лет. Слишком дорого за столько покупать одно длс. Это же половина стоимости от ультимейт издания, если говоришь за Injustice. Да и в MK такая же ситуация буде даже с 11 частью. Вопрос времени.

• Like
Реакции: San_Junipero
это не бросалось бы так в глаза, если бы на этом не делали такой акцент.
Уточнение - речь об игре
Да по сути без разницы. В игры нынче тоже самое пропихивают. Причем чем современнее игра тем более заметно. До блевоты.

• Like
Реакции: Oceanus и Aon
Та не, разве что играешь в игру постоянно, а я больше для коллекции и запустить раз в 100 лет. Слишком дорого за столько покупать одно длс. Это же половина стоимости от ультимейт издания, если говоришь за Injustice. Да и в MK такая же ситуация буде даже с 11 частью. Вопрос времени.
25 часов в сумме набил, но у меня сюжеьтка последствий не пройдена. Так что считаю вполне норм, хотя конечно абидно немного - никаких уникальных бонусов за предзаказ адекватных и нет. Хоть бы костюм на скарлет бы дали(

25 часов в сумме набил, но у меня сюжеьтка последствий не пройдена. Так что считаю вполне норм, хотя конечно абидно немного - никаких уникальных бонусов за предзаказ адекватных и нет. Хоть бы костюм на скарлет бы дали(
25 так то мало, если пересчитывать затраты и время проведенное в игре. Поэтому и говорю, что для фана дороговато за длс столько отдавать. Разве что разрабов поддержать, реально стараются ребята. С бонусами за предзаказ у них всегда беда была. Не стоило рассчитывать, что поменяться что-то :6:

Да по сути без разницы. В игры нынче тоже самое пропихивают. Причем чем современнее игра тем более заметно. До блевоты.
ну я особо не обращаю внимание на подобное, но тут оно как-то в глаза бросилось

• Sad
Реакции: Гвард
ну я особо не обращаю внимание на подобное, но тут оно как-то в глаза бросилось
Я обычно тоже не обращаю на такое внимания если меня силком не принуждают играть за подобных персонажей без какого либо выбора.

• Like
Реакции: Aon
  • Haha
Реакции: Marbh, Гвард и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.