- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.854
это ты хде берешь?Нужно еще карты в стиме фармить (
это ты хде берешь?Нужно еще карты в стиме фармить (
asf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не зналя сервак собирал и щас стол переобустраиваю, время на флуд практически нэма
Нужно еще карты в стиме фармить (
Достаёт из широких штанин дубликатом бесценного груза!это ты хде берешь?
Это Санеф отслеживаетоперация кс
всемирный крах бирж
ковид делает мертвых людей зомби
Вечно тебя всякая ерунда интересуетогромный метеорит летит на нашу землю
Я уже и забыл что это такое, нужно опять в стиме тикет создать с историей своей жизниasf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не знал
*встал в очередь*Увы, ИРЛ дети не планируются, потому остаётся, подобно кукушке, подбрасывать яйца.
Каждому зверёнку - по ребёнку.
дракон и осёл, сори аон не про тебя, мем из шерека*встал в очередь*
Фу, это все враньё и провокация. Инфа 100%.дракон и осёл, сори аон не про тебя, мем из шерека
Я слышал, что у женщин с этим всё сложно...*Шёпотом* Говорят, дети не запланированные бывают!Увы, ИРЛ дети не планируются
И непременно мужского пола.а я бы завёл себе карлика с женским лицом
Жду маленьких огнетушителей в коробочкеУвы, ИРЛ дети не планируются, потому остаётся, подобно кукушке, подбрасывать яйца.
Каждому зверёнку - по ребёнку.
Хорошо, когда списки пожеланий имеются, и там не только Киберпанк.
Или хотя бы общее представление о вкусовых пристрастиях.
@Nelan Bren, не была наслышана о празднестве в субботу, но искренне рада, что почти попала в тему
@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости
@oleh2bis забань этих трусливых флудеров, не желающих отвечать по суровым мипедчанским законам за свои гнусные поступки!!!@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости
Нет Бога кроме Императора! Если вы думаете иначе, то Инквизиция уже едет к вам! Кайтесь еретики!От кого, от мёртвого боженьки?
Не тот форум, чтобы дискутировать о незапланированных детях, самоконтроле и предпочтениях в данном плане.
Как-нибудь...в ином месте...за чашечкой-другой...
А в той теме отблагодарить, не?спасибо за аватарку
Суббота. Сэр Жаб. Подарок от тебя.спасибо за аватарку
Что ты хочешь от человека, заказавшего голубой колпак?А в той теме отблагодарить, не?
спасибо за аватарку
Заодно и тему бы в топ поднялА в той теме отблагодарить, не?