Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сервак собирал и щас стол переобустраиваю, время на флуд практически нэма
Нужно еще карты в стиме фармить (
asf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не знал :ohgod:

• Like
Реакции: Гвард
Это Санеф отслеживает;)
всемирный крах бирж
ковид делает мертвых людей зомби
огромный метеорит летит на нашу землю
Вечно тебя всякая ерунда интересует:confused:

• Haha
  • Like
Реакции: Chponkkk и Marbh
asf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не знал :ohgod:
Я уже и забыл что это такое, нужно опять в стиме тикет создать с историей своей жизни

Увы, ИРЛ дети не планируются, потому остаётся, подобно кукушке, подбрасывать яйца.
Каждому зверёнку - по ребёнку. :)
Хорошо, когда списки пожеланий имеются, и там не только Киберпанк.
Или хотя бы общее представление о вкусовых пристрастиях.

@Nelan Bren, не была наслышана о празднестве в субботу, но искренне рада, что почти попала в тему :)
Жду маленьких огнетушителей в коробочке

@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости :likeaboss:
@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости :likeaboss:
@oleh2bis забань этих трусливых флудеров, не желающих отвечать по суровым мипедчанским законам за свои гнусные поступки!!! :stare:
А мы не такие - нас не трогай, потому что "вы не понимаете, это другое". :trolldad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От кого, от мёртвого боженьки? ;)
Не тот форум, чтобы дискутировать о незапланированных детях, самоконтроле и предпочтениях в данном плане.
Как-нибудь...в ином месте...за чашечкой-другой... ;)
Нет Бога кроме Императора! Если вы думаете иначе, то Инквизиция уже едет к вам! Кайтесь еретики! :ilied:

P.S.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте.
Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте.
Нам нравится делать ваш выбор проще. :derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.