my_trash
Опытный
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Игра Samoliotik
есть карточки
Игра кстати годная вроде весьма, надо бы с разрабами пообщаться насчёт неё.бабайкина радость
Home - Hostile Mars Game coming to PC and Console
Hostile Mars is an automation defense game for PC and consoles. Build a factory of a base focused on protecting the home core. Automate defense weapons, ammo supply, and resource management with robots.www.hostilemars.com
хочешь и в них свои корыстные щупальца запустить?Игра кстати годная вроде весьма, надо бы с разрабами пообщаться насчёт неё.
....ммм...либо кубиками льдаТогда от брауна ты бы писал кипятком.
Пишет, что аддон зовётся Wargame Collection. Не взяла, ибо не имею основной игры, просто хотела дополнить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой-то аддон к Strategy & Tactics
Готов забрать прямо сейчасПишет, что аддон зовётся Wargame Collection. Не взяла, ибо не имею основной игры, просто хотела дополнить.
К слову, господа, буду крайне признательна, если заберёте у меня The Whispered World (Special Edition) для ГОГ.
Понимаю, что вы здесь любители исключительно царских игровых платформ, но чаек кормить не хочется
Готов забрать прямо сейчас
Морда кирпичом, раздражения нет и не было, уже больше года миской бреюсьне всем подходит электро бритвы у некоторых раздражения
да и не у всех волосатость на лице у некоторых вообще бороды нету - лицо гладкое как жопа младенца ))
*Личное послание вскрыто*@Aon, это мне на день рождения, который будет в субботу?
Спасибо, я, правда, оценил подарочек
Посмотреть вложение 217319
СТОПЭ Значит в субботу мы не будем делать шапочки?который будет в субботу?