Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто через браузер в тот момент не пытался зайти.
У меня как раз в браузере он и открыт. Но я там постоянно залогинен, может проблема была только на авторизацию...

• Like
Реакции: Гвард
Компетентными органами. На причастность к абузам. :5:
Где-то слышал, что когда киберполицаи приходят за свежей жопкой очередного мамкиного хацкера, то первым делом вырубают электричество. Чтоб он не успел запустить форматирование/шифрование.
Хотя, если порассуждать логически, то есть же ИБП. Ну и после форматирования вроде-бы тоже можно извлечь какую-то информацию.
Эм, зачем такие сложности, если его можно например молотком или табуреткой разъебать?

• Haha
Реакции: SenMate
Эм, зачем такие сложности, если его можно например молотком или табуреткой разъебать?
Ты его сначала вытащи из системника, ноута, стойки. А если он не один?

• Like
Реакции: Marbh
Значит, разъебывать вместе с ноутом, стойкой, системником.
:7:
Я бы посмотрел, как ты системники будешь крушить молотком, пытаясь добраться до HDD)))) Это долго и непродуктивно.

Вообще, даже если разломать блины на куски или рандомно насверлить дырок, то есть вероятность, что восстановят часть информации. И есть вероятность, что эта часть будет как раз той, восстановления которой не хотелось бы.
Как со всем этим у ССД - без понятия.

Вообще, даже если разломать блины на куски или рандомно насверлить дырок, то есть вероятность, что восстановят часть информации. И есть вероятность, что эта часть будет как раз той, восстановления которой не хотелось бы.
Как со всем этим у ССД - без понятия.
Одной дырки достаточно, а дальше либо кислота, либо термит.:)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: San_Junipero, Marbh и Aon
Ты его сначала вытащи из системника, ноута, стойки. А если он не один?
Так а засовывал ты его туда в единичном экземпляре?
Когда - а главное, с кем - он размножиться успел? :gasp:

Компетентными органами. На причастность к абузам. :5:
Где-то слышал, что когда киберполицаи приходят за свежей жопкой очередного мамкиного хацкера, то первым делом вырубают электричество. Чтоб он не успел запустить форматирование/шифрование.
Хотя, если порассуждать логически, то есть же ИБП. Ну и после форматирования вроде-бы тоже можно извлечь какую-то информацию.
Шифрование надо заранее включать
А теперь попробуйте взломать
Шах и мат

• Like
Реакции: KARASIQUE
Шифрование надо заранее включать
А теперь попробуйте взломать
Шах и мат
Разве честному человеку есть что скрывать? Гражданин, вы что не хотите сотрудничать со следствием? Неужели вы против всего хорошего и, вообще, за всё плохое?
zVOTUdX.gif

CbclAKv.gif

Как знать,- меня и из клиента, и из браузера выгнали. :)
Дядя Гейб ручонкой смахнул.
Меня из клиента не выкидывало, но зато во внутреннем браузере стима разлогинило везде.

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.