Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Purchase one of the hottest games this Fall and receive a free month of Humble Choice Premium!
To claim this free month, buy one of these 5 games before December 4th at 09:59am PST!
  • Destiny 2: Beyond Light
  • Cyberpunk 2077
  • Yakuza: Like A Dragon
  • Call of Duty: Black Ops Cold War
  • DIRT 5

В стиме можно купить же?):D

Ребят, всем привет!
a-waving_hand_sign.gif

Кто-то в курсе что это за олигах(иня)?

Шо там, стеам опять навернулся? У меня не получается куда-либо зайти, плюс постоянно просит залогиниться.

• Like
Реакции: Aon
Хочу найти и раскулачить :troll:
Ты ее уже и так нашел. Выключай свет, ложись под одеяло и раскулачивай :D

Стим умер. Обычно на сколько? Пол часа и работает? 35 минут еще, вроде...

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: kutun, Aon и KARASIQUE
Шо там, стеам опять навернулся? У меня не получается куда-либо зайти, плюс постоянно просит залогиниться.
Аналогично.
Будем надеяться, что очередные временные трудности :)

• Like
Реакции: KARASIQUE и Гвард
Ночь со вторника на среду же. Плановый пиздец стиму

• Like
  • Wow
Реакции: KARASIQUE и Гвард
Ты ее уже и так нашел. Выключай свет, ложись под одеяло и раскулачивай :D
В таком смысле не интересно, я женат был два раза, да и вообще проблем с женщинами нет :8:

А вот в плане узнать откуда столько бабок интересно...

• Like
Ночь со вторника на среду же. Плановый пиздец стиму
Да. Но как-то это все странно. Даже чат смогли починить так, что он теперь и в древних браузерах работает. А профилактику свою еженедельную так и не научились делать без тотальных блэкаутов.

• Like
Да.
Ещё пишут, "аккаунт проверяется" :rage:
Кем там проверяется МОЙ аккаунт и зачем!

• Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
Кем там проверяется МОЙ аккаунт и зачем!
Компетентными органами. На причастность к абузам. :5:
Где-то слышал, что когда киберполицаи приходят за свежей жопкой очередного мамкиного хацкера, то первым делом вырубают электричество. Чтоб он не успел запустить форматирование/шифрование.
Хотя, если порассуждать логически, то есть же ИБП. Ну и после форматирования вроде-бы тоже можно извлечь какую-то информацию.

Хочу найти и раскулачить :troll:
В стиме написано: British Columbia, Canada
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и после форматирования вроде-бы тоже можно извлечь какую-то информацию.
Можно, но полицаям заморачиваться не хочется, им готовенькое на блюдечке подавай.
Ну и при серьёзных обосрамсах молоток способен довести до конкретного уровня нечитаемости диска и без форматирования и электричества...

Компетентными органами. На причастность к абузам. :5:
Где-то слышал, что когда киберполицаи приходят за свежей жопкой очередного мамкиного хацкера, то первым делом вырубают электричество. Чтоб он не успел запустить форматирование/шифрование.
Хотя, если порассуждать логически, то есть же ИБП. Ну и после форматирования вроде-бы тоже можно извлечь какую-то информацию.
Всегда держу под рукой на этот случай шуруповёрт с восьмым сверлом, клещи и исправную микроволновку :megustamucho:

• Haha
  • Like
Реакции: dmn и San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.