Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
https://www.steamgifts.com/user/dakotabox
Скока всего профилей тебе можно за раз скинуть ?
грязный профильщик
https://www.steamgifts.com/user/dakotabox
Скока всего профилей тебе можно за раз скинуть ?
ibb & obb отсюда 2-паком идёт. По крайне мере штатовские товарищи поделились такой инфой. Сам не проверял.годный бандл, не знаю как на счет 10 игр есть ли что выбрать, но вот 5 игр оправдывающих цену вполне есть, к тому же любителей карт так же не обделили, есть почти во всех
Fanatical
www.fanatical.com
Спасибо, порадовал старикапроверяйте груповые раздачи на сг (песиков)
З.Ы: Nevermind где-то продается за доступные деньги?)
Я бы еще дописал что если неразбанят то они против блэклайфсметтер и еще что небинарный нецисгендерный трансгедер"Здравствуйте, уважаемая поддержка стима.
Ещё не завезли. Там от старых запасов и отозванных игрушек пока избавиться не могут...На гейхаге, скорее всего.
#выукралимоёдетствоЯ бы еще дописал что если неразбанят то они проти блэклайфсметтер и еще что небинарный нецисгендерный трансгедер
90-95% будет, тогда, может, спрос точно появится))Нужен кому купон?
Посмотреть вложение 215291
Подтверждаю, гифт даютibb & obb отсюда 2-паком идёт. По крайне мере штатовские товарищи поделились такой инфой. Сам не проверял.
Я не думаю что на ETS2 есть в принципе такие купоны)90-95% будет, тогда, может, спрос точно появится))
Могу своих подкинуть))
Посмотреть вложение 215292
Есть. Мне как-то выпал на 90%.Я не думаю что на ETS2 есть в принципе такие купоны)
Опять? В том смысле что снова?Му-ди-ла.
Самокритика же не запрещена здесь, нет?..))Опять? В том смысле что снова?
Есть. Мне как-то выпал на 90%.
Только я тогда не знала про этот форум и забила на купон.
Му-ди-ла.
дай гифтПодтверждаю, гифт дают
Посмотреть вложение 215293
Логично же, это кооп дрочильня на 2 телаПодтверждаю, гифт дают
Посмотреть вложение 215293
Спасибоня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писал, что они своей ошибочной КТ испортили мне Кристмасс. Просил не портить и Новый Год.Я бы еще дописал что если неразбанят то они против блэклайфсметтер и еще что небинарный нецисгендерный трансгедер