- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.300
Передача баланса. Комиссия 5% вместо 15%, и 3 дня блока на трейдПотенциально поинты теперь будут копиться у всех, кто делает время от времени покупки в стиме. Причём, тут важно, что покупки - это не пополнение кошелька с карточки. То есть, их таки можно абузить, зарабатывая деньги на ТП. А учитывая, что в правилах есть приписка про планируемое будущее расширение функционала поинтов, то есть такой вариант, что Габён таки придумал, как подтолкнуть всех выкачивать не один акк. Ведь, как бы парадоксально это не звучало, новая система может повысить ценность прокачанных акков с ненизким уровнем. Чем выше уровень, тем больше падает бустеров, помните? Ну вот это к тому. Да и Габён показал, что способен увеличить ценность карт распродажи. Кстати, St4ck не купил ещё ни одного комплекта. Видимо, охуевает от ценности карт и их крайне малого количества на рынке.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне кто-нибудь может объяснить, что тут происходит:
Посмотреть вложение 161661
Какие 23,3к продаж? Какие ещё 30 грн за штуку? Я чего-то не знаю об этом предмете?
Последнее редактирование: