Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.083
Столько лет, а форумным поиском пользоваться так и не научился)))
Столько лет, а форумным поиском пользоваться так и не научился)))
ну где уж мне ужСтолько лет, а форумным поиском пользоваться так и не научился)))
какой впн робит под них?
В смысле выпросил? Никто не давал мне ни хумана (которого так и нет) , ни севен дэйс (но этот я получил)Выпросил
Я за розыгрыш говорилВ смысле выпросил? Никто не давал мне ни хумана (которого так и нет) , ни севен дэйс (но этот я получил)
да любой. Ни капчи ни ограничений по уровню. И ключей до задницыкакой впн робит под них?
Отличный способ убрать потенциального конкурента. Не надо учить людей обходным манёврам по забору ключейДержи ключ без впн
Таких длц кстати два разных там раздавалиДавно раздавали,год или два назад.
~19 октября 2018-го.
У меня одно было, второе наверное пропустилТаких длц кстати два разных там раздавали
У местных девчонок - только они спасают.У кого вы игру просите?
На зарплату.на что живете?
О том, что я жду розыгрыши эти, знал только тыЯ за розыгрыш говорил
там везде есть капча просто мы её не видимда любой. Ни капчи ни ограничений по уровню. И ключей до задницы
знаю о рекапче 3. Бывает, что нужно вбивать еще дополнительно руками, когда айпи совсем уж не нравитсятам везде есть капча просто мы её не видим
&recaptcha_token=03AGdBq279rP-u29hntAPMEnswV876zM8CTOnhcznfCGf6xGLM6-2CW0Up2rRfLvH1Zd1PZAJzB3MIOWNRPeDwnT4QGlk4qqbv2-r8sgUIiOgNnSJJ8QXU_4Iy9GQt5HW8W62TBmCK2ie1syjAj5XKF3dul4iz5KWjS6fLXEmsnL7tx38RUWLZI4poeFLixd6RLcjP1yhuLNeP7ZYynmQ-h9PNrraywQkjpDsP3NWhxHa82L5w8DaQUHZJqVSxLs_DCMu3TEhOD2vCrJeAU8tM87GHW4Cy_sW-TtPoCUZNkMhymeUSDXa660A6f_32wK99nwtb0llSLpTMx_3zE6ldVLz_Tx_fJPk6mMsajaFma1EqIc4kFuurxTrq57lKfK2JKhWAzlRs0OONzMnfjgSZSUv8UaHbFWzAFayH-JhXyi4-Cmt-kyVJVZk
на получения ключа стоит Recaptcha v3
да ну это нужно так засрать ип))) прям вообще пипец какзнаю о рекапче 3. Бывает, что нужно вбивать еще дополнительно руками, когда айпи совсем уж не нравится
это в основном у паблик впн. Хотя бывало и с моим. Они там тоже периодически крутят. После недавней подкрутки, например, очень много паблик впн поблочилида ну это нужно так засрать ип))) прям вообще пипец как
Спасибо мопеду, любой школьник теперь считает своим долгом засрать максимально возможное количество IP))))да ну это нужно так засрать ип))) прям вообще пипец как
Узнаем скоро)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Я же правильно указал регион раздачи?
Посмотреть вложение 211286
Удаляй раздачу. Проще будет.Я же правильно указал регион раздачи?
Вот тебе игра для RU/CIS примерно со сравнимой контрибуцией, если 4-pack брать.Если игру нельзя будет подарить хотя бы одному из участников, то раздача будет удалена из-за тупых ценовых политик стима...