kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.938
Ну вот сколько вижу, столько ты длц выпрашиваешь. Не надоело?Понимаю, что сейчас будет не правильно наверное. Но это последняя надежда. Кто может прошу взять сегодняшний DLC для игры Dead by Daylight и дать мне ключ? На данный момент я не могу предложить что-то взамен, нету просто((((((( Но в долгу не останусь, обязательно отдам что-то. Может и покажется сейчас это странно, но буду очень рад, если откликнется кто-то.
Позволю себе ответить за всех. Никто. Голову просто включать иногда надоКто может прошу взять сегодняшний DLC для игры Dead by Daylight и дать мне ключ?
Я не выпрашивал DLC. Я только вот сейчас написал про это. До этого я спрашивал про сайт, где он выдается.Ну вот сколько вижу, столько ты длц выпрашиваешь. Не надоело?
Это, право слово, как-то даже не интересно. В долгу не остануть, ква-ква, а раздача кончится и где ты будешь?)
Или ещё что-нибудь выпрашивать будешь? Эх, фу таким быть.
ты обычный новорег коих тут тысячи и ты ничего еще для этого форума не сделал полезного, зато почти все твои сообщения это ДАЙПонимаю, что сейчас будет не правильно наверное. Но это последняя надежда. Кто может прошу взять сегодняшний DLC для игры Dead by Daylight и дать мне ключ? На данный момент я не могу предложить что-то взамен, нету просто((((((( Но в долгу не останусь, обязательно отдам что-то. Может и покажется сейчас это странно, но буду очень рад, если откликнется кто-то.
Я кидал тут тоже полезного (хотя вообще против вашего - это ничего). И дай я писал? Я сейчас только написал про это. Эх...ты обычный новорег коих тут тысячи и ты ничего еще для этого форума не сделал полезного, зато почти все твои сообщения это ДАЙ
Чтобы до тебя окончательно дошло: даже мне никто не даст это дополнение, если я сейчас напишу, дайте ключ. Так понятнее? Так что не кипишуй.Я не выпрашивал DLC.
Что ты кидал?Я кидал тут тоже полезного (хотя и вообще против вашего - это ничего). И дай я писал? Я сейчас только написал про это. Эх...
Суть в том, что требуется 20 уровень на сайте, чтобы взять который нужны очень значительные вложения времени.Я не выпрашивал DLC. Я только вот сейчас написал про это. До этого я спрашивал про сайт, где он выдается.
Ссылки на раздачи просроченных беток.Что ты кидал?
людейЧто ты кидал?
Да я и не кипишую, просто написал. Знал, что будут такие сообщения куда же без них. Но решился, а вдруг. Хотя шансы к 0Чтобы до тебя окончательно дошло: даже мне никто не даст это дополнение, если я сейчас напишу, дайте ключ. Так понятнее? Так что не кипишуй.
А, ну охуеть полезный, ничего не скажешьСсылки на раздачи просроченных беток.
людей
Ты же утверждал что у тебя есть акк на Аленях 20 уровня? За два дня уже можно было найти сколько нибудь штатовских прокси и понять куда их в настройки браузера впихнуть. И забрать самому.Я кидал тут тоже полезного (хотя вообще против вашего - это ничего). И дай я писал? Я сейчас только написал про это. Эх...
ты обычныйты обычный новорег коих тут тысячи и ты ничего еще для этого форума не сделал полезного, зато почти все твои сообщения это ДАЙ
Прочитай пж предыдущие смс, я уже отвечал на это. Да, он есть, но в бане за частый вход. Пока оно пройдёт, уже поздно.Ты же утверждал что у тебя есть акк на Аленях 20 уровня? За два дня уже можно было найти сколько нибудь штатовских прокси и понять куда их в настройки браузера впихнуть. И забрать самому.
В чём проболема
бан за частый вход?Прочитай пж предыдущие смс, я уже отвечал на это. Да, он есть, но в бане за частый вход. Пока оно пройдёт, уже поздно.
Да, есть такой бан на пришельцах - бан за частый вход во вход, есть даже бан за частый выход из выхода.бан за частый вход?