- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Он мне в стиме пишет и плачетДа нет у меня ничего, я и так вам почти всё отдаю Т_Т
Он мне в стиме пишет и плачетДа нет у меня ничего, я и так вам почти всё отдаю Т_Т
Та же херня. Смотрел как тот чукча, не трогал кнопки, ждал редиректа или чего-то подобного. А потом, когда решился рефрешнуть, то увидел что ключи все размели. Это они охуенно придумали. Лично я уже второй раз повелся и не дрочил Ф5. Аж стыдно немного.них#я не взял
пока такиеТа же херня. Смотрел как тот чукча, не трогал кнопки, ждал редиректа или чего-то подобного. А потом, когда решился рефрешнуть, то увидел что ключи все размели. Это они охуенно придумали. Лично я уже второй раз повелся и не дрочил Ф5. Аж стыдно немного.
ДаСегодня последний день раздачи на steelseries?
Он мне в стиме пишет и плачет
Ну ОК, только часа через 3, я пока немного занят буду, потом готов ответить на некоторые вопросы, сам понимаешь тема не совсем для публичного доступа, так что отвечу на что смогуМожно и в личку, но в таверне мы 2х зайцев убьём, наверняка кому-то ещё интересно, как это - работать в этой сфере. Я в конце зимы крепко задумывался пойти учиться на старости лет). Даже об академии Cisco подумывал.
Короче, если ты не против, лучше в таверне, и спрашивать буду подробно, как всё начиналось и т.д., чтобы не скомкано было.
Да.Сегодня последний день раздачи на steelseries?
Нашёл что-то стоящее с хорошей скидкой?Вообще, много скидок приятных
ну тут у каждого свои ценности Скидок 80-90% довольно многоНашёл что-то стоящее с хорошей скидкой?
И только Darkwood, как обычно, 66% )))ну тут у каждого свои ценности Скидок 80-90% довольно много
Ясен пень. Сразу скажу что меня совсем не интересуют личные данные, то есть конкретизировать в какой именно организации ты работаешь не потребуется и прочих деанонных вопросов не будет.Ну ОК, только часа через 3, я пока немного занят буду, потом готов ответить на некоторые вопросы, сам понимаешь тема не совсем для публичного доступа, так что отвечу на что смогу
она гнетущаяИ только Darkwood, как обычно, 66% )))
Нашёл что-то стоящее с хорошей скидкой?
ААААААА!!!! Моя любимая игра! Брал по фул прайсу почти сразу после релиза. Она того стоит! Если нет ещё - надо брать!И только Darkwood, как обычно, 66% )))
она гнетущая
Поддерживаю.ААААААА!!!! Моя любимая игра! Брал по фул прайсу почти сразу после релиза. Она того стоит! Если нет ещё - надо брать!---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам ты гнетущий
шучу, извини
На вкус и цвет конечно же.
Ему ключи на ХЭбокс нужны, там он сам игОры выбирает и не плюётсяА даже если бы и был, он бы с 95%-й вероятностью назвал игру какашкой