Второй пункт, возможно. Регион.Мне интересно, почему красная табличка-то если люди не брали кеи?
Ключей уже не было, по этому и ошибкаМне интересно, почему красная табличка-то если люди не брали кеи?
ключи закончились, в первом пункте в табличке это писало, 500 ключей было толькоМне интересно, почему красная табличка-то если люди не брали кеи?
да это я знаю. Что с ебанько взятьС дбд так же было
Сразу бы и попросил у нее,знать уже должен, где у нее что осталось@Tibi @LpDemon @Гвард @Aon @SilenceMhL @Porter45 @testawrebirth спасибо люди добрые.. аж глаза разбежались
забрал ключик от @Tibi, остальные если хотите - откройте хайды для всех)
были ключи , я смотрел запросы и ответы , и ответ приходил чтото типа пул 500 ключей взяли 172 , и при этом красная табличкаКлючей уже не было, по этому и ошибка
Сразу бы и попросил у нее,знать уже должен, где у нее что осталось
Не было их там уже, софтеры вынесли и сайт лагать начал, типа ключи естьбыли ключи , я смотрел запросы и ответы , и ответ приходил чтото типа пул 500 ключей взяли 172 , и при этом красная табличка
я попросил лично, но была красная табличка)) идей как пофиксить не было, а учитывая что товар вообще не ходовой, решил спросить кого-то на мипеде) а она быстро исправилась и сама же добыла ключСразу бы и попросил у нее,знать уже должен, где у нее что осталось
так они ничего не стоят ) буст на опыт на 3 дня, плащик и палитра цветов (вроде бы розовых) вот ради последнего и надо был ключ... персонажей покрасить, оружия и прочее всёЗато теперь можешь ими барыжить))
Раздавать нуждающимся, то есть. Воть.)
Ты успела взять игру с того говносайта?Зато теперь можешь ими барыжить))
Раздавать нуждающимся, то есть. Воть.)
Нет, на то он и говносайт...Ты успела взять игру с того говносайта?
Так-то да. Но первое пригождается, когда задание делаешь на какой-то платформе типа геймкит \ геймхаг.так они ничего не стоят ) буст на опыт на 3 дня, плащик и палитра цветов (вроде бы розовых) вот ради последнего и надо был ключ... персонажей покрасить, оружия и прочее всё
Хотел через акк друга взять, там в вишлисте мало всего, пока все задания перещелках и ключики ушлиНет, на то он и говносайт...
Их оставалось штук 20 (на счётчике), когда я скрин делала сюда. Неудивительно((Хотел через акк друга взять, там в вишлисте мало всего, пока все задания перещелках и ключики ушли