Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они часто делают раздачи очень не правильно - какое-го гавно для высоких, а норм игры - для 0-1-2
Плюс бывает, раздачи не берутся не смотря на уровень, или наоборот, берутся вопреки ему.
Первое - согласен.
Второе особо не замечал.

Это что за игра такая интересная?

И ты себе не соответствуешь! Нужно было написать: "Дайте ключ от ДЛС. (И ТОЛЬКО ПОТОМ) А что оно дает вообще?"
я не такой обычно сам беру ключ с раздачи а прошу когда не успел взять ключик например dead daylight на steelseries не спал 3 дня а ключ так не получил зато боты по несколько ключей взяли и обидно когда 4 раздачи не можешь получить ключ

• Like
Реакции: 1inchofAsh
Они часто делают раздачи очень не правильно - какое-го гавно для высоких, а норм игры - для 0-1-2
Плюс бывает, раздачи не берутся не смотря на уровень, или наоборот, берутся вопреки ему.
ну всё же получше, чем раздать очень быстро

бюджета нет у стилсериес на идеи, всё же пришельцы продают авроры за 100к штука, на штат кретивщиков набрали индусских :notbad:

я не такой обычно сам беру ключ с раздачи а прошу когда не успел взять ключик например dead daylight на steelseries не спал 3 дня а ключ так не получил и обидно когда 4 раздачи не можешь получить ключ
Почему ты не спал? Там же с 30 уровня было, ты же знал, что не получишь)

Потрепала жизнь деда в dying light... в дбд куда лучше выглядит
1603821494392.png
1603821504260.png

• Haha
  • Like
Реакции: San_Junipero и Aon
Уже второй пак с l4d2 и мертвым светом...Мб л4д2 все же продолжит Габен и имбарго на цифру 3 будет снято?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Релиз Cyberpunk 2077 отложен на 21 день. Игра выйдет 10 декабря.

всмысле блятб они же на золоте уже
или они изза калл оф дути?

ну всё же получше, чем раздать очень быстро

бюджета нет у стилсериес на идеи, всё же пришельцы продают авроры за 100к штука, на штат кретивщиков набрали индусских :notbad:
я чёт думаю что стилсириес и алиены это одна контора DELL просто разные бренды

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и stimul14
  • Like
Реакции: kutun
Human fall flat дают уже

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.