- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
Для меня раздача длилась 0 секунд, я её даже не видел. Тот человек, наверное, краем глаза застать всё же успел)))10-15 секунд? что за пиздабол писал?
Ждём хумана, там шансы будут)Для меня раздача длилась 0 секунд, я её даже не видел. Тот человек, наверное, краем глаза застать всё же успел)))
Это как у девушки юбку ветром подняло, ты только голову повернул , а все, хуй тебе, дружокДля меня раздача длилась 0 секунд, я её даже не видел. Тот человек, наверное, краем глаза застать всё же успел)))
На СГ? НетРазыграть для вас 7 дней умирания?
Чуму бы ктоРазыграть для вас 7 дней умирания?
А толку от мопеда? бот говнина лагучаяНа СГ? Нет
Даже спрашивать не нужно, действуй, солдат!Разыграть для вас 7 дней умирания?
Просто на стилах софтерам проще чем на аликах выгребать. Потому за секунды улетает все. На аликах хотя бы с впн небольшой гемморой, уровнями акков и прочим.Steelseries вообще по идиотски раздачи делают. На Алиенах хоть есть возможность в большинстве
А меня нет на СГ, поэтому мопЭд наше всёА толку от мопеда?
А ты сделай себе аккаунтА меня нет на СГ, поэтому мопЭд наше всё
Нее, зачем тебе 15% контрибуции, лучше обменяй на DLC от ДБД и фиксируй контрибуциюРазыграть для вас 7 дней умирания?
С уровнем очень большой геморрой на самом деле. Если бы он всегда как надо работал а нею через жопу.Просто на стилах софтерам проще чем на аликах выгребать. Потому за секунды улетает все. На аликах хотя бы с впн небольшой гемморой, уровнями акков и прочим.
а что с ним не так?С уровнем очень большой геморрой на самом деле. Если бы он всегда как надо работал а нею через жопу.
что бы им такое предложить чтоб прищемили стальными гайкамиSteelseries вообще по идиотски раздачи делают. На Алиенах хоть есть возможность в большинстве
Они часто делают раздачи очень не правильно - какое-го гавно для высоких, а норм игры - для 0-1-2а что с ним не так?