Эм... Я хуй знает на сколько уже закупил, где мои карточки, блять. Я только сейчас спустил почти 4к рублей. И ещё вчера почти 3к.
Они с задержкой выдаются. Мне пришли.Эм... Я хуй знает на сколько уже закупил, где мои карточки, блять. Я только сейчас спустил почти 4к рублей. И ещё вчера почти 3к.
Где блять карточки
Только что проверил на боте. За просмотр рекомендаций упла карта, а я боту только на разблокировку 5 баксов кидал в свое время.
Блять, у меня в значка написано "ещё выпадет 5"Как сейчас значки будут цениться. Ох, чую негодование людей, к-е имеют много друзей. Гейб придумал способ борьбы.
Однако, если подумать, сейчас 1 карта, как 3 по цене с прошлой распродажи. Поэтому пока никто не потерял ничего.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они с задержкой выдаются. Мне пришли.
А зачем? Он и так рекомендации же смотрит. А ивент вроде как и нет.никто не слил плагин для асф ?
Классно все эти ваши фермы по пизде пошли, да?
а шо это не пашет?никто не слил плагин для асф ?
Неа. Что со статистики останется когда боты уйдут? Не понимаю зачем стим это все делаетУ соседа корова сдохла а ты и рад, да?
Неа. Что со статистики останется когда боты уйдут? Не понимаю зачем стим это все делает
Я тут. Но есть одна проблема...А зачем? Он и так рекомендации же смотрит. А ивент вроде как и нет.
P. S: где саргарус? Пусть заберёт длс на сг
Корнет, вы - женщина?Я тут. Но есть одна проблема...
Уже есть что ли?Как решать бум? Рерол запросишь?
Однако, если подумать, сейчас 1 карта, как 3 по цене с прошлой распродажи. Поэтому пока никто не потерял ничего.
Ага, я забыл, что купил его ГОД НАЗАД...Уже есть что ли?
Классно все эти ваши фермы по пизде пошли, да?
Мда. Ну а хули ещё делать. Я же русским по белому написал, что проверяйте, вдруг уже есть.Или я забираю ключ
Ага, я забыл, что купил его ГОД НАЗАД...
Стоп, у тя именно сезонеик или длс отдельно?Или я забираю ключ
Ага, я забыл, что купил его ГОД НАЗАД...