Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.316
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Карты распродажи как то неприлично много стали стоить.
А я весь металл продал
А я весь металл продал
Знал бы - не сбрасывал бы так быстро.Карты распродажи как то неприлично много стали стоить.
А я весь металл продал
Не прокатит=) Гейб опередил тебя на шаг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никакие. Они непродаваемые. Я пробовал. Или ты просто перекупом быть?
Да, всего 1 раз, когда товар превышает 600 рублей(или товары в корзине) он автоматически применяется и ниже будет показываться, сколько тебе надо будет заплатитьДорожный бонус
Сэкономьте ещё 100 pуб. при покупке от 600 pуб.
Скидка применяется при оплате
А эта херня как работает? Всего один купон дают?
Там, по слухам, вроде-бы не все так просто с последующей реализацией награбленного.
Не прокатит=) Гейб опередил тебя на шаг
Никакие. Они непродаваемые. Я пробовал. Или ты просто перекупом быть?
А вот сейчас было обидно...Там, по слухам, вроде-бы не все так просто с последующей реализацией награбленного.
Все верно, магазин останется навсегда, очки тожеСтранно, что не написано до какого числа можно получать очки за покупки. Может теперь это навсегда? Магазин то остается.
Что останутся, это понятно. Я к тому, что может теперь их будут давать всегда за любые покупки или только во время распродажи? Там про это не пишут. Написано, что халявные стикеры можно получить лишь за время распродажи.Все верно, магазин останется навсегда, очки тоже
Так кто-нибудь объяснит, как их получить, халявные эти?)халявные стикеры можно получить лишь за время распродажи.
Так кто-нибудь объяснит, как их получить, халявные эти?)
Раз в день щелкать на получить, но пока у многих лагает.Так кто-нибудь объяснит, как их получить, халявные эти?)