- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Или просто 10 человек тебя опережают) Ничего. Должны успеть ещё ^^Так же делаю. Видимо букву пропускаю какую-то(
Или просто 10 человек тебя опережают) Ничего. Должны успеть ещё ^^Так же делаю. Видимо букву пропускаю какую-то(
Попробуй параллельно включить, тут тоже не особо много людей.Так же делаю. Видимо букву пропускаю какую-то(
Ты хочешь посоревноваться в наборе английских букв с англоязычными зрителями? Удачи в этом нелёгком деле)))Попробуй параллельно включить, тут тоже не особо много людей.
Как доп.вариант)
Там тоже 300 человек. А как часто она раздает?Попробуй параллельно включить, тут тоже не особо много людей.
Как доп.вариант) Минус - таймера нет (или я его пока не вижу).
Это результат еды, которую она тоже показывает)))Она там не только коды, но и сиськи показывает
Ну хоть какая-то польза есть)Это результат еды, которую она тоже показывает)))
Меньше минуты на русском осталось, не пропусти)))Ну хоть какая-то польза есть)
А ты уже все? Я правильно ввожу, у меня просто игра долго раскрывается.Меньше минуты на русском осталось, не пропусти)))
Увы, нет. Там в чате почти сразу отписались, что тоже не успели.А ты уже все? Я правильно ввожу, у меня просто игра долго раскрывается.
@AndreyKentУвы, нет. Там в чате почти сразу отписались, что тоже не успели.
Моментально просто.
Эх, хоть бы чуточку силы самой быстрой руки Мипеда((
Помог бы, абузь она немца@AndreyKent
тебя призывают. Иди помоги человеку
Немец другой ориентации, его особо не поабузишьПомог бы, абузь она немца
тебя призывают.
Предыдущий был дубликатом старого хДда бля, это не реально, как они так выбивают код, я уже третью раздачу не успеваю