kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
и воняют они жестко, кожа неоч приятно пахнет, на ощупь как моё пузоЛысое - это кое-что другое. Правильно - голая)))
и воняют они жестко, кожа неоч приятно пахнет, на ощупь как моё пузоЛысое - это кое-что другое. Правильно - голая)))
Она приятно пахнет. И кожа приятная. Как велюр или замша. Там микрошерстинки есть.и воняют они жестко, кожа неоч приятно пахнет, на ощупь как моё пузо
твоя жопа
Про запах не знаю, а на ощупь они прикольные. И добрые очень, по крайней мере те, с которыми я дела имел.и воняют они жестко, кожа неоч приятно пахнет, на ощупь как моё пузо
а на ощупь они прикольные
на ощупь как моё пузо
Каждый код на 10 активаций, да.Кстати, тут вроде промокод на Двайта для DBD каждые 5 минут дают, как я понял там не один может активировать.
Там код жесткий, пока напишешь, пока игру развернешьКаждый код на 10 активаций, да.
Увы( Консольщикам вообще несладко, судя по чату.Там код жесткий, пока напишешь, пока игру развернешь
В общем у него 150 кодов по 10 активаций. И того 1500. Вроде должны все успетьУвы( Консольщикам вообще несладко, судя по чату.
Лишь бы ДБД не дал игровой бан якобы за "фарм времени" ))В общем у него 150 кодов по 10 активаций. И того 1500. Вроде должны все успеть
Ну они сами эту ерунду устроили...Лишь бы ДБД не дал игровой бан якобы за "фарм времени" ))
Знаю, что без нахождения в активной игре это вряд ли возможно, но всё равно передёргивает.
Не. На экране самого стрима код светится, переписал-успел активировать-молодец.)он в чат кидает?
только что забралВ общем у него 150 кодов по 10 активаций. И того 1500. Вроде должны все успеть
Везунчик, я пока что не могу. Либо буквы теряю, так и не понял)только что забрал
Спасибо за ссылку на стрим, так бы и не узналВезунчик, я пока что не могу. Либо буквы теряю, так и не понял)
Так же делаю. Видимо букву пропускаю какую-то(Спасибо за ссылку на стрим, так бы и не узнал
я сразу в чат написал, ктрл+А, после скопировал, потом в игру, вставил и активировал)
ещё куча будет, успеешь
Скорее всего, тут проще, у РУ стримера, народу меньше, пытайся, удачиТак же делаю. Видимо букву пропускаю какую-то(