Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Septerra Core@OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Остались:
ENDLESS SPACE - COLLECTION
Septerra Core
!addlicense asf a/1368460Очередную игру от Сеги уже можно взять.
Всмысле взять? Только поиграть бесплатно, она не добавляется в библиотекуОчередную игру от Сеги уже можно взять.
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
ДобавляетсяВсмысле взять? Только поиграть бесплатно, она не добавляется в библиотеку
тогда уж эту,если осталасьENDLESS SPACE - COLLECTION
тогда уж эту,если осталась
поинты есть, только как-то выигрыши там мимо все проскальзываютМожет у кого поинты есть. Времени немного,вдруг повезет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня обычно говно-игры,где 1000+ участников - выигрываются. А годные или средние,по 100-200 человек пролетают)поинты есть, только как-то выигрыши там мимо все проскальзывают
Раздача создана в паблике для проверки живучести ключа с пришельцев. Если всё будет норм, то следующую запилю сюда по инвайту)Может у кого поинты есть. Времени немного,вдруг повезет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закон подлостиУ меня обычно говно-игры,где 1000+ участников - выигрываются. А годные или средние,по 100-200 человек пролетают)
так это... проверку живучести как раз лучше по инвайту делать, здесь уж точно можно договориться об удалении раздачи, люди вроде адекватные в основном, и их не так много. А там хз кто выиграет и как с ним потом договариваться. Может, удалить её на хрен и создать новую по инвайту пока не поздно?Раздача создана в паблике для проверки живучести ключа с пришельцев. Если всё будет норм, то следующую запилю сюда по инвайту)
Sounds logical, хотя у меня никогда там не было проблем с этим. Пофиксил)так это... проверку живучести как раз лучше по инвайту делать, здесь уж точно можно договориться об удалении раздачи, люди вроде адекватные в основном, и их не так много. А там хз кто выиграет и как с ним потом договариваться. Может, удалить её на хрен и создать новую по инвайту пока не поздно?
набайтил ))Пофиксил)