DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
начать делать годные игрыинтересно, что за требования
начать делать годные игрыинтересно, что за требования
пффф, тогда можно смело сливатьначать делать годные игры
Так оно само обновляется, мне для этого даже делать ничего не надо, просто запустил и через пару минут у меня новая версия.Щас бы обновлять Асф каждую неделю. Вы што?
ну речь то не об автоматизации или ручном труде. А о обновлении в целом. Обновлять или нет каждый сам для себя решает. Я вот не обновляю. Оно хорошо работает. Когда обновлял регулярно, обязательно вылазила какая-нибудь хреньТак оно само обновляется, мне для этого даже делать ничего не надо, просто запустил и через пару минут у меня новая версия.
Вообще ни разу никаких проблем не испытывал, пользуюсь уже более 6 лет, никаких проблем никогда не было.ну речь то не об автоматизации или ручном труде. А о обновлении в целом. Обновлять или нет каждый сам для себя решает. Я вот не обновляю. Оно хорошо работает. Когда обновлял регулярно, обязательно вылазила какая-нибудь хрень
не обновлял хз сколько. Всё это время не фармился картон ни на одном акке у unfortunate spacemen. Уже давно забил на это. Тут обновился по случаю - фарм пошёлЯ вот не обновляю. Оно хорошо работает. Когда обновлял регулярно, обязательно вылазила какая-нибудь хрень
+не обновлял хз сколько. Всё это время не фармился картон ни на одном акке у unfortunate spacemen. Уже давно забил на это. Тут обновился по случаю - фарм пошёл---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, валяются пару ключей Serial Cleaner, надо кому?
+Кстати, валяются пару ключей Serial Cleaner, надо кому?
И сюда, по традиции.)
SUDOKU TIME Giveaway | Gamehag
Get the reward SUDOKU TIME. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Лучше бы в личку раздавалаИ сюда, по традиции.)
SUDOKU TIME Giveaway | Gamehag
Get the reward SUDOKU TIME. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне иногда кажется это малоудачным, т.к. вряд ли много желающих найдётся на гивы с ГХ...Лучше бы в личку раздавала
Спасибо. Я через хром не могу получать,почему-то кнопки нет.Мне иногда кажется это малоудачным, т.к. вряд ли много желающих найдётся на гивы с ГХ...
Или это просто личные стесняшки.
Но я учту и приберегу парочку следующих ключей для тебя ^_^
Попробуй зайти через ру впн и применить фильтр "Click here to view filtered results."Никто не знает с чем связаны ошибки при добавлении игр с этого списка?
У меня регион там определяется как Украина, но акк российский, может из-за этого?
Ошибки при добавлении некоторых игр 403 (Forbidden) и 500 (Internal Server Error)
может кто знает как это исправить и добавлять исключительно игры без таких ошибок? а то когда уже добавлю прям всё всё у меня даётся список в конце из 50 игр, которые все в ошибках. и при обновлении страницы активаций - у меня остаётся прежний список. хотелось бы уже наконец увидеть что-то типо "вы уже добавили весь бесплатный контент", а то иногда непонятно осталось ли что-то ещё для добавления на аккаунт
У меня кнопка появилась после отключения блокировщиков рекламы, а кому-то помогло введение в консоли браузера строчки window.moneytizergeo = "1234"Спасибо. Я через хром не могу получать,почему-то кнопки нет.