Надеюсь, и для других игр будут бонусы накидывать. Юбилей все жеБесплатное DLC от SEGA в честь юбилея, основную игру раздавали бесплатно
Total War: SHOGUN 2 - Battle of Kawagoe on Steam
In this Shogun 2 FLC, experience this exciting battle map for yourself, originally a downloadable piece of content released with the game in 2011. Unlock one of histories’ most tactically impressive battles and see if you can replicate General Ujiyasu’s success.store.steampowered.com
чет слабенько для юбилеяЮбилей все же
может потому что игра ещё не вышла )Кто знает ASF не фармит на ботах игру Aquanox Deep Descent пишет "временно отключен поскольку ASF не может запустить эту игру". Версия asf 3.2.0.5
Кто знает ASF не фармит на ботах игру Aquanox Deep Descent пишет "временно отключен поскольку ASF не может запустить эту игру". Версия asf 3.2.0.5
помнится, ее давно раздавали, а она так и осталась в библиотеке как обычная игра, без всяких приписок типа бета. Хз, может даже останется после релизаа где взял игру
ля, так не честно, гугл не знает этогоПервому, написавшему в ЛС название игры, с меня 5 ключиков от разных игр из списка
--Ссылка удалена--
Даю 10 минут
секрет фирмы PUKALO228's Miped Games Corparationэта каких?
Не обманывай нас( поиск по картинке говорит другое...Первому, написавшему в ЛС название игры, с меня 5 ключиков от разных игр из списка
--Ссылка удалена--
Даю 10 минут
Правильный ответ: Cyberpunk 2077....
Я думаю ты нам чего-то не договариваешь))
видимо, поэтому удалилЯ думаю ты нам чего-то не договариваешь))
Врятли уж игра будет совсем сырой, пачти может быть и будут(но не они первые). Тут как бы на кону не просто игра, очень много средств вложено, в том числе и в рекламу. Можно сказать репутация, так же как и прибыль(отношение инвесторов и все такое), сидипроджект напрямую зависит от этого проекта.видимо, поэтому удалил---------Двойное сообщение соединено: ---------"Cyberpunk 2077 готовится к релизу в "сыром" виде, компенсации за бешеные переработки копеечные - инсайдер"
подробности тут
И в игру не вмешивалась Саркисян! (личные рефлексии)Врятли уж игра будет совсем сырой, пачти может быть и будут(но не они первые). Тут как бы на кону не просто игра, очень много средств вложено, в том числе и в рекламу. Можно сказать репутация, так же как и прибыль(отношение инвесторов и все такое) сидипроджект напрямую зависит от этого проекта.
Приколько, только что это?Homepage
www.sega60th.com