stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
третийон как раз сегодня вышел из раннего доступа---------Двойное сообщение соединено: ---------Вам какой?
Посмотреть вложение 201698
третийон как раз сегодня вышел из раннего доступа---------Двойное сообщение соединено: ---------Вам какой?
Посмотреть вложение 201698
там только два, не мутите водутретий
А мне Моракс ключик от Катакомб Эксплорерс так и не далну мне как-то Морах отсыпал
любую
Дай, что осталось
Я бы не отказался от ключика TITAN HUNTER - меня там забанили в халяве ни за что (а ведь я даже не писал, что они пи***сы).Вы вообще все такие лапушки, я рада, что вас нашла ^^---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Эта раздача ещё работает:
--Ссылка удалена--
Немножко удивилась, почему под неё есть отдельная тема, а здесь ссылки нет.
Но, наверное, я просто не понимаю принципов выкладывания ссылок)
Пока не обрадую этим (но может и смогу).Я бы не отказался от ключика TITAN HUNTER - меня там забанили в халяве ни за что (а ведь я даже не писал, что они пи***сы).
не кормите его ботовЯ бы не отказался от ключика TITAN HUNTER - меня там забанили в халяве ни за что (а ведь я даже не писал, что они пи***сы).
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нельзя просто так взять и понять смысл выкладывания ссылок...Вы вообще все такие лапушки, я рада, что вас нашла ^^---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Эта раздача ещё работает:
--Ссылка удалена--
Немножко удивилась, почему под неё есть отдельная тема, а здесь ссылки нет.
Но, наверное, я просто не понимаю принципов выкладывания ссылок)
https://pikabu.ru/story/v_servise_i...igryi_kotoryie_oni_razdavali__140_igr_7769147https://freebies.indiegala.com/disciples-sacred-lands-gold/ - офигеть, какие игрушки, оказывается, на индигале бесплатно есть) а в стиме аж 189 рубликов просят, паразиты)
Да-да, раньше их можно было только через поисковик типа Гугла найти, а теперь на сайте нормально их видно.140 игр
Больше не продаётся. Как зобрать?тут халявка какая то для ту пойт хоспитал вроде не былоTwo Point Hospital: SEGA 60th Items on Steam
We’re excited to celebrate 60 years of SEGA’s proud history with these free items, plucked from the annals and gifted to you to spruce up your hospitals.store.steampowered.com
Внимание: По запросу издателя продукт «Two Point Hospital: SEGA 60th Items» больше не продаётся в Steam.тут халявка какая то для ту пойт хоспитал вроде не былоTwo Point Hospital: SEGA 60th Items on Steam
We’re excited to celebrate 60 years of SEGA’s proud history with these free items, plucked from the annals and gifted to you to spruce up your hospitals.store.steampowered.com
Спасибо, капитан Очевидность. Пять минут назад там была кнопочка "Загрузить")))Внимание: По запросу издателя продукт «Two Point Hospital: SEGA 60th Items» больше не продаётся в Steam.