Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странно, что ты не знал даже названия игры. А это лютый треш 18 года под названием Форт)
Так я знал. Я же ее выиграл) Могу скриншот выигранных игр в лс кинуть.

А я тут в dead cells играю. Уже 13 часов наиграл. Прикольно так

• Like
Реакции: Dvn2010 и Aon
Карты завезли в Neighbours back From Hell

Игру выдали всем у кого была оригинальная Neighbours from Hell Compilation

Ключи на старую версию есть везде где только можно, начиная с платиру и заканчивая гамиво и кингвином. Три иконки по цене двух.
чото не понял, от классической игры карты не падают. расширение показывает крести. захожу в стимдб написано "owned", в стиме также написано, что можно установить, что это такое? дали новую версию без проблем, к слову. галочка стоит и можно скачать. я как понял и там и там 1 и 2 часть? в новой версии улучшеная графика и достиги?

Четвёртую Сибирь анонсировали.
Сокаль не может просто положить на серию болт? За третью ему херов напихали по самое не могу, и он решил взять реванш? Теперь героинь будет джве... ну-ну.

• Like
  • Sad
Реакции: Frysande Kold и Aon
Предупреждение: Вероятная угроза безопасности

Карты завезли в Neighbours back From Hell

Игру выдали всем у кого была оригинальная Neighbours from Hell Compilation

Ключи на старую версию есть везде где только можно, начиная с платиру и заканчивая гамиво и кингвином. Три иконки по цене двух.
Купил на плати за 20 рублей и 20 баллов ЯД'а, когда активировал ещё ключ - сразу написало что в блябляотеке +3 игры.
Странно что тем у кого игра давно есть до сих пор ничего не дали :6:

Если что ссылка на продавца: https://plati.ru/itm/neighbours-from-hell-compilation-steam-ru-cis/2956065 [не реклама, просто дешевле всего]
Ключ от него приходит автоматом в почту сразу после оплаты.

Последнее редактирование:
чото не понял, от классической игры карты не падают. расширение показывает крести. захожу в стимдб написано "owned", в стиме также написано, что можно установить, что это такое? дали новую версию без проблем, к слову. галочка стоит и можно скачать. я как понял и там и там 1 и 2 часть? в новой версии улучшеная графика и достиги?
В классической же версии карт и не было :6:
А в новой сразу завезли вместе с игрой, ачивками и улучшенной графикой.

Если что ссылка на продавца: https://plati.ru/itm/neighbours-from-hell-compilation-steam-ru-cis/2956065 [не реклама, просто дешевле всего]
Быстро, однако, всё дешёвое с платиру расхватали. Сейчас самые дешёвые предложения на Стимпее и Зака-Зака по 70р. На Энеба ещё, если есть заведенные на сайт средства.

1602230751676.png

:7:

Последнее редактирование:
Сокаль не может просто положить на серию болт? За третью ему херов напихали по самое не могу, и он решил взять реванш? Теперь героинь будет джве... ну-ну.

Он ещё во время разработки третьей части, кажись, говорил, что должна быть заключительная четвёртая.
Хорошо хоть не шесть штук понаделал, как однажды грозился...

Люблю я первые две игры, и не умею ненавидеть продолжения, если серия меня чем-то зацепила.
Но здесь с третьей частью что-то однозначно не так :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
The Uncertain: Light At The End вышла кто уже поиграл?
Стоит ли брать или так себе?

Неплохая, но багов хоть отбавляй. Может, лучше подождать апдейта нормального?

Неплохая, но багов хоть отбавляй. Может, лучше подождать апдейта нормального?
Ну вот и я так подумал, если разраб конечно не выделит мне ключик, то тоже подожду результатов доработки.

• Like
Реакции: Aon
Ну вот и я так подумал, если разраб конечно не выделит мне ключик, то тоже подожду результатов доработки.
Думаю, будет как с первой частью - через полгода-год игра будет во всех бандлах, а потом и на раздачах

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.