Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карты завезли в Neighbours back From Hell

Игру выдали всем у кого была оригинальная Neighbours from Hell Compilation

Ключи на старую версию есть везде где только можно, начиная с платиру и заканчивая гамиво и кингвином. Три иконки по цене двух.

Последнее редактирование:

Не выдали новую игру, хотя старая есть на акке.

• Sad
Реакции: stimul14

Ключи на старую версию есть везде где только можно, начиная с платиру и заканчивая гамиво и кингвином. Три иконки по цене двух.
Не выдали ни новую, ни старую игры :confused:

• Like
Реакции: kostet624

Отпишите кто возьмет.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
А, понял. Защита, если её можно так назвать, мегатупая. Ключ активирован давно молчаливым наглецом.

Не занимайся "защитой" от ботов, не твоё это. Ключ теперь тоже уже был невалидный стопудово :mad:
Мой ключ, что хочу то и делаю :D В следующий раз заставлю судоку разгадывать :D

Мой ключ, что хочу то и делаю :D В следующий раз заставлю судоку разгадывать :D
Если что-то делаешь, то делать нужно нормально. Разгадывать судоку за невалидный ключ от игры, которую ты сам не знаешь - это бред :areyoukiddingme:

Если что-то делаешь, то делать нужно нормально. Разгадывать судоку за невалидный ключ от игры, которую ты сам не знаешь - это бред :areyoukiddingme:
Так-то ключ был со стимгифта от разработчика) Сомневаюсь, что они раздавали 500 невалидных ключей. По крайней мере, в комментах к раздаче недовольных не было.

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Так-то ключ был со стимгифта от разработчика) Сомневаюсь, что они раздавали 500 невалидных ключей. По крайней мере, в комментах к раздаче недовольных не было.
Правила придуманы для того чтобы их нарушать !!
Пермабан в подарок.

Хотя вряд ли этот треш пройдёт проверку. И скорее всего "игра" внесена в перечень исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.