Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
та хуле тут последний без соли доедаем какие нам 1080ти
та хуле тут последний без соли доедаем какие нам 1080ти
оххм я думал 80ти как не в себя жрёт.
грязный майнер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нуууу хзно чифтек то ещё говно конечно - там китайские ноунеймы под их наклейкой просто.
нуууу хз
у мну основной комп чифтек 650 ватт 5 лет , проблем до вчера небыло , да и это не считаю большой проблемой
3 чифтека по киловату на фермах 3 года круглосуточно работают как часы )
Сейчас вообще кроме Enermax и Seasonic никто не производит ничего самостоятельно.нуууу хз
у мну основной комп чифтек 650 ватт 5 лет , проблем до вчера небыло , да и это не считаю большой проблемой
3 чифтека по киловату на фермах 3 года круглосуточно работают как часы )
Да знаешь как бывает, сначала попробуешь что-то легкое, типа Коносубы, а потом и на всякое САО подсаживаешьсяАнимешники заполонили мир, а я то еще думаю почему озвучка такая дерьмовая
круглосуточная работа на ферме полезней для работника,3 чифтека по киловату на фермах 3 года круглосуточно работают как часы )
А ты\вы думал что после такого срока на майнинге карта будет работать как и раньше?)мастера по железу есть ?
года два-три назад мой комп с 1080ти работал как часы
1080ти ушла майнить на ферму к остальным
я же пользовался 1060 1650
вчера подключил 1080ти снова
под нагрузкой блок питания греется, вентиль крутит шумновато (раньше не грелся и вентиль тихо работал)
мин через 10 работы под нагрузкой блок питания вырубается
блоку лет 5 чифтек 650 ват
пора конденсаторы менять ? по выходу ? по входу ? все ? или уже и это не поможет ?
Залман, с 2010 года на 850ВтСейчас вообще кроме Enermax и Seasonic никто не производит ничего самостоятельно.
Ещё у Corsair есть собственные инженеры, но производство уже на внешке.
Поэтому я беру блоки у последних, т.к. первых двух я по деньгам не тяну,а все остальные - китайский ноунейм под наклейкой
бохатеи в теме А еще про соль говорилподумываю шо выбратб на будущее
не волнуйся, минимум, 2-3 сообщения будутНапомните мне 9 числа, а? Я в эту херь на сеге играл[FREE] Sonic The Hedgehog 2 (October 9-19 ) @STEAM
www.steamgifts.com
все задания засчитало?Посмотреть вложение 196528
Free Steam keys "Alchemania" - GiveAway.su
giveaway.suSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
аж все 4 активировал, спасибо ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в этом не эксперт, ориентировалась сугубо на мнение из интернета по поводу карт после майнинга. С блоком питания никогда не видела проблем поэтому, не могу ответить как то полезно и аргументированно.я не думал я знаю )
карта работает как и раньше
а вот блок питания который в майнинге небыл деградировал )
карты в майнинге работают с заниженым енергопотреблением нагрузка на порядок меньше чем при игре
красным обвёл текущее потребление , оно тут примерно 70%
Corsair бериесли будешь брать шо на замену маякни, подумываю шо выбратб на будущее
Да, иногда подвисает просто.все задания засчитало?
Он и не способен на такое))проблем не видела потому что у тебья хороший запас по мощности думаю у тя комп и 500 ватт не потребляет
а в видеокартах я ток в своих уверен так как я знаю как я их эсплуатировал
с незнакомых рук после майнинга по фото не советовал бы покупать )
ктото мог и жарить их по полной )