А можно в САМ выбрать сразу все игры и, соответственно, открыть все достижения. а не по одной?
Если ещё нужен, то вот. Пробуй)Посмотреть вложение 196380
невалид раздают паразиты---------Двойное сообщение соединено: ---------
аааа
свиснули
Бугая с модной челкой озвучивает тип из StudioBand. Остальных искать лень)Какие? не хочу с некоторыми из них сталкиваться)
Спасибо)Бугая с модной челкой озвучивает тип из StudioBand. Остальных искать лень)
Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.Once in Yaissor 2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот попробуй @Pl347
Если ещё нужен, то вот. Пробуй)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно раздают невалид, а может уже кто-то активировал себе. Все таки уже больше десяти минут прошло с момента публикации поста.Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Да, только хотела написать)Возможно раздают невалид, а может уже кто-то активировал себе. Все таки уже больше десяти минут прошло с момента публикации поста.
Анимешники заполонили мир, а я то еще думаю почему озвучка такая дерьмоваяБугая с модной челкой озвучивает тип из StudioBand. Остальных искать лень)
Да нет таких требований, 250Вт у этой видюхи потребление + вся система ещё ватт 300 + 20% на резерв обычно берут, так что 600-650 вполне достаточно с лихвой даже, но чифтек то ещё говно конечно - там китайские ноунеймы под их наклейкой просто.слу на наскок помню 1080ти минимум рекомендовано 750w
похоже на нехватку питалова мб изза старости как ты и думаешь не выдаёт нужный ваттаж
мой старый Чифтек после 5 лет работы тоже просел по мощности и перезагружал комп в тяжелых игрушкахмастера по железу есть ?
года два-три назад мой комп с 1080ти работал как часы
1080ти ушла майнить на ферму к остальным
я же пользовался 1060 1650
вчера подключил 1080ти снова
под нагрузкой блок питания греется, вентиль крутит шумновато (раньше не грелся и вентиль тихо работал)
мин через 10 работы под нагрузкой блок питания вырубается
блоку лет 5 чифтек 650 ват
пора конденсаторы менять ? по выходу ? по входу ? все ? или уже и это не поможет ?
да тут автор поста разбирается в теме больше, чем 99%пора конденсаторы менять ? по выходу ? по входу ? все ? или уже и это не поможет ?
Да нет таких требований, 250Вт у этой видюхи потребление + вся система ещё ватт 300 + 20% на резерв обычно берут, так что 600-650 вполне достаточно с лихвой даже.
да тут автор поста разбирается в теме больше, чем 99%
С официального сайта:хм я думал 80ти как не в себя жрёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
грязный майнер