Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Да, при компиляции опция. Я просто думал, мож есть какие параметры запуска.
Походу нет потому шо еслиб была я бы знал ибо в расте её хотелось всегда скипнуть)
Да, при компиляции опция. Я просто думал, мож есть какие параметры запуска.
Помнится она больше 30к гривен стоила, сейчас чуть больше 15к. Какие тебе ещё скидки нужны? И так уже цену сбросили вдвое.она у меня там с 2018 года слежу за ней, почти накопил, вот все жду когда скидон завезут, хотя бы процентов так 30%
если ты ввёл в форму не USA данные то и не пришлют. Меня в жепу послали с укр даннымиОвервотч не прислали, даже тупо не ответили на почту с отказом. Вот и верь после этого людям
Всё было введено по феншую.если ты ввёл форму не USA данные то и не пришлют.
Не, ну это и не удивительно))) Но мне-то даже не ответили)Меня в жепу послали с укр данными
и в спаме пусто? тогда очень странно, если всё делал по инструкции, то должны были прислать хоть что-то..Всё было введено по феншую.
Не, ну это и не удивительно))) Но мне-то даже не ответили)
Надежда умирает последней. Вдруг сами раздаватели ещё одумаются и пришлют на почтувроде ж там кто-то несколько ключей Овердроч умудрился получить. Взяли бы и подкинули 1 ключик Портеру, как человеку, запостившему инфу о раздаче
годно .Fanatical
www.fanatical.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Ключ один, на все игры про оверлорда.
флудШутка сейчас была?
прямая
Первое задание не принимает
дак в жулаемое добавь и прокатитПервое задание не принимает
Она и В "Ж" и в "П" была ужедак в жулаемое добавь и прокатит
Ну, там открытый профиль и всё такое нужен, подождать минуту, если случился фейл с первого раза
Почисти список желаемого - если там много всего не засчитывает. А если мало мало - без проблем.Первое задание не принимает