gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.963
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Из Гугла.откуда ты скамную ху#ню все время находишь?
Из Гугла.откуда ты скамную ху#ню все время находишь?
Больше года уже не беру игр с сайтов типа марвелузга и гивавэй.су, эта волна банов почти не отразилась на количестве игр у меня на акке. К чему бы это?Если кто то каких-нибудь циферек в Стиме не досчитается, то это потому что Габен снова взялся за Молот БАН
https://steam.madjoki.com/apps/banned
Точно есть какие то с "+1" и картоном
Аналогично. Я вообще не понимаю, зачем люди берут игры с этих помоек. Раньше хоть смысл был заморачиваться, можно было карты фармить, а сейчас с новой политикой Стима, карт им никогда не видать.Больше года уже не беру игр с сайтов типа марвелузга и гивавэй.су, эта волна банов почти не отразилась на количестве игр у меня на акке. К чему бы это?
Там изредка есть что-то с продаваемыми карточками. И ещё реже - какая-нибудь нормальная индюшатинаАналогично. Я вообще не понимаю, зачем люди берут игры с этих помоек. Раньше хоть смысл был заморачиваться, можно было карты фармить, а сейчас с новой политикой Стима, карт им никогда не видать.
разработчик их уже раз по 20 раздавал у себя на сайте же, зачем покупать тоТам изредка есть что-то с продаваемыми карточками. И ещё реже - какая-нибудь нормальная индюшатина
Недавно была Suicide Guy: Sleeping Deeply, знала бы, не покупала бы в Стиме. Первая часть мне зашла, а вторая так, за компанию.
Не все об этом знают, потому что не все активно интересуются раздачами, как минимум.разработчик их уже раз по 20 раздавал у себя на сайте же, зачем покупать то
Я наверное всё же на инглише буду проходить в первый раз. Русская озвучка вроде бы и не плохая, но лично мне кажется что не все актёры подходят на свою роль.Но без текста, а тут статейка=)
Я почему-то после озвучки решился взять предзаказ.Я наверное всё же на инглише буду проходить в первый раз. Русская озвучка вроде бы и не плохая, но лично мне кажется что не все актёры подходят на свою роль.
О вкусах не спорят) Ну а вообще, ты слушал английскую озвучку в этих моментах? Как по мне что у Ви, что у Джуди голоса на инглише живее что ли.Я почему-то после озвучки решился взять предзаказ.
Это всегда так было. А может потому что просто оригинал кажется более уместным. Если можно будет менять озвучки в игре по ходу прохождения, это будет самый объективный выбор.О вкусах не спорят) Ну а вообще, ты слушал английскую озвучку в этих моментах? Как по мне что у Ви, что у Джуди голоса на инглише живее что ли.
Я в 14м создал акк ради раздачи Флешпоинта и до декабря 16го играл там только в две игры - Террарию и халявный World of Guns. А потом в моей жизни появился мипед.Я до Стима добралась только в 18-м году
Уверен на все 100 что можно будет поменять. На релизе еще раз пересмотрю своё мнение насчёт озвучки, но пока, из того что я слышал, у меня на первом месте английская, потом японская и русская на третьем. Хочу ещё послушать польскую, возможно она зайдёт.Это всегда так было. А может потому что просто оригинал кажется более уместным. Если можно будет менять озвучки в игре по ходу прохождения, это будет самый объективный выбор.
Немецкую послушай - зайдёт по-любому - инфа 146%.Уверен на все 100 что можно будет поменять. На релизе еще раз пересмотрю своё мнение насчёт озвучки, но пока, из того что я слышал, у меня на первом месте английская, потом японская и русская на третьем. Хочу ещё послушать польскую, возможно она зайдёт.
Я гляжу, ты фанат всей немецкой культуры, БЕЗ исключений)Немецкую послушай - зайдёт по-любому - инфа 146%.
А разве она имеет малое значение в любой игре?товарищи, вы играть собираетесь или озвучку оценивать? ценители ёпта