- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Зачем хайд? На редите давно эта инфа в открытом доступе...
в стиме не видел а на реддите у меня не открывалась ссылка . думал удалили , ща проверил , зашло норм
Зачем хайд? На редите давно эта инфа в открытом доступе...
в стиме не видел а на реддите у меня не открывалась ссылка . думал удалили , ща проверил , зашло норм
давно есть в комментариях
Ссылку же можно было на гайд кинуть. В Стиме есть. Да и на реддите тоже.
я наверное мин 15 мучался с 4м пунктом , там где ссылка , отличное описание на реддитеЗачем хайд? На редите давно эта инфа в открытом доступе...
Есть тут кто продаст steam wallet?
У меня только проблемы были с вводом имени Adam, но там просто заменил на цифру и всё заработало. А так по сути быстренько всё сделал. Друзяки из стима еще вчера это делали, но мне лень было разбираться что они там за скриншоты кидаютя наверное мин 15 мучался с 4м пунктом , там где ссылка , отличное описание на реддите
У меня показало, что это "дополнительное ограбление".Скорее всего это длс никогда не релизнится, так как оно типа вот этих колпаков, и прочей хрени
бля а сюда копипастнуть ? )) я ж отсюда в другие темы раз в год вылезаю )эту сволочь зовут @Murchanskiy
180 рублей в АргентинеPLAYISM Summer Bundle, который на Хамбле в трёх тиерах можно также приобрести в Стиме. Цена зависит от количества отсутствующих игр. В дешёвых регионах набор отсутстсвует.
https://store.steampowered.com/bundle/15374/PLAYISM_Summer_Bundle/
В аргентине есть. Цена всего набора 180рPLAYISM Summer Bundle, который на Хамбле в трёх тиерах можно также приобрести в Стиме. Цена зависит от количества отсутствующих игр. В дешёвых регионах набор отсутстсвует.
Вообще, коллорс в названии как бы намекает, что это доп цвета для чего-то. Оружия, вещей, хз, не играл в день зарплатыУ меня показало, что это "дополнительное ограбление".
PLAYISM Summer Bundle, который на Хамбле в трёх тиерах можно также приобрести в Стиме. Цена зависит от количества отсутствующих игр. В дешёвых регионах набор отсутстсвует.
ох пидло!!! последний понедельник живёшьэту сволочь зовут @Murchanskiy
Я бы взял, если остались!Йо! World of Warships кто-нить играет? Есть коды для получения какого-то имущества. Выиграл здесь на форуме. Действуют до 23.06.2020. Отдам даром
Какие же вы странные и единоличные, за исключением нескольких, душевно открытых людей!.. Всё прячите за максимальные хайды.. Так и делитесь своей "очень секретной" информацией друг с другом посредством ЛС..! Честно говоря противно это всё и унизительно!
А где от тебя что-то годное, солнышко, чтобы с тобой информацией делились? (взаимность наше все и все такое)Какие же вы странные и единоличные, за исключением нескольких, душевно открытых людей!.. Всё прячите за максимальные хайды.. Так и делитесь своей "очень секретной" информацией друг с другом посредством ЛС..! Честно говоря противно это всё и унизительно!
Ещё осталось?(Кораблики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***