kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
в 3 часа все дружненько ложимся спать
в 3 часа все дружненько ложимся спать
Нормально ключи спиздим и уйдемНадеюсь
Ой брось, как будто щас весь Мипед полетит туда, почти 90к, ага...
Посмотреть вложение 189382
Оттуда немного, отсюда немного, со штатов кучка - и хрен всем в рыло на лежащем сайте.А что изменится? в халяве пост есть, на пикабу есть
Сомневаюсь что улетит на дноОттуда немного, отсюда немного, со штатов кучка - и хрен всем в рыло на лежащем сайте.
Ну да ладно, не буду спорить, в 3 узнаемНе впервой))
alienwarearena его вообще хоть раз клали ))) скок там раздач было не помню вообще что бы он завис хоть разНе впервой))
не помню вообще что бы он завис хоть раз
Ещё 8 страниц обсуждения, и вся Россия проснётся. Ну же, надо совсем немного поднажать.Спасибо, что напомнили, ато уже забыл. Как раз есть 11 аккаунтов
ловите его, он главный конкурент на сегодня и ближайшие два дняСпасибо, что напомнили, ато уже забыл. Как раз есть 11 аккаунтов
Свет выключим ему и не будет конкуренталовите его, он главный конкурент на сегодня и ближайшие два дня
3-6 раз нажимаешь на кнопку "Подождать" и заработает, провереноблять какой же чат стима лагнутый, в браузере ни в какую не хочет запускаться.
подождать? у меня значок велв просто отображается, крутится долго, зависает и ничего не происходит, а потом если чудом загружается, то все закреплённые чаты куда-то пропадают3-6 раз нажимаешь на кнопку "Подождать" и заработает, проверено
подождать? у меня значок велв просто отображается, крутится долго, зависает и ничего не происходит, а потом если чудом загружается, то все закреплённые чаты куда-то пропадают
один разок высветилось, чо они такое всё убогое сделали..
это последние дня 4 только, раньше всё норм было, хз, сломали чем-тоодин разок высветилось, чо они такое всё убогое сделали..