stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.479
Я в нее IDLE master'ом поиграл на случай отзыва ключей и возможности оставить негативную рецензиюблин, сорри за дезу. Сейчас глянул - наиграно почти 4 часа, хотя я не играл, в ASF должна быть либо в списке исключений. Но основу в ASF я не запускал уже хз сколько
блэт, точно. Я ж тоже самое делал на случай отзываЯ в нее IDLE master'ом поиграл на случай отзыва ключей и возможности оставить негативную рецензию
Вот такие игроки...но не отозвали
3Ну что узнали во сколько точно обновление наград у пришельцев, в 3 или 4?
вроде в 3 интересно быстро ключи разберут или нет)Ну что узнали во сколько точно обновление наград у пришельцев, в 3 или 4?
Если побольше орать на каждом шагу про них, то, конечно, они продержатся подольше, агаинтересно быстро ключи разберут или нет)
ну 10к как никак, думаю несколько минут продержатся, куча ботоводов налетит со своими скриптами...вроде в 3 интересно быстро ключи разберут или нет)
Что ты не осилишь? до 3 подождать?Возьмите на мейн, плеазе, кто наабузит, а то я ниасилю
ДБД держался долго, но там 5к ключей было, а тут 10к, нормально продержитсяну 10к как никак, думаю несколько минут продержится, куча ботоводов налетит со своими скриптами...
Давайте ещё страниц на 10 это тут обсудим, чтобы уж точно сайт положили в первые секундыдумаю несколько минут продержится
там по уровню должны были прикрутить ограничениену 10к как никак, думаю несколько минут продержится, куча ботоводов налетит со своими скриптами...
в 3 часа все дружненько ложимся спатьДавайте ещё страниц на 10 это тут обсудим, чтобы уж точно сайт положили в первые секунды
Нет. Давай поднажмём, ещё 9 страниц осталось)но это не точно
НадеюсьДБД держался долго, но там 5к ключей было, а тут 10к, нормально продержится
Ой брось, как будто щас весь Мипед полетит туда, почти 90к, ага...Давайте ещё страниц на 10 это тут обсудим, чтобы уж точно сайт положили в первые секунды
Слабак
А что изменится? в халяве пост есть, на пикабу естьДавайте ещё страниц на 10 это тут обсудим, чтобы уж точно сайт положили в первые секунды