Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2020-08-18_12-03-02.jpg
    2020-08-18_12-03-02.jpg
    129,3 KB · Просмотры: 52

У меня с этими всё ОК, только делать там всё равно нечего, разве что сменить аватарку по сегодняшнему дейлику.
А у меня так. Боковые кнопки - всё работает. А нажимаешь "Alienware" что наверху по центру и нет главной страницы :6:

Вложения

• 2020-08-18_12-28-58.jpg
    2020-08-18_12-28-58.jpg
    137 KB · Просмотры: 32
  • 2020-08-18_12-24-51.jpg
    2020-08-18_12-24-51.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 33
Ну а что они хотели? Это не на Габёна наезжать, который тупо смолчал весь гон в свою сторону. А ведь всё начиналось с той самой злополучной "грабительской" комиссии. А оказалось, что это не Габён-ворюшка, а просто стандарт такой в индустрии, такой процент от комиссии. Только вот яблоки удавятся за копейку. Ну и некомплект претензий до сих пор. Эпики ещё сони не предъявили за высокую комиссию в их магазине...

• Like
Реакции: KARASIQUE

Кстати, только что попробовал произнести вслух и Алиса ответила "да что вы хотели?" :troll:
Так вот как на самом деле должен был называться этот ассистент.

• Haha
  • Sad
Реакции: kutun и babaika
Эх, как в старые добрые...

• Like
Реакции: Oceanus
кто наабузит, дайте, пожалуйста, один на мейн

Последнее редактирование:
Эх, как в старые добрые...
Мне даже интересно как быстро её удалят?
Потому что всё, что когда-либо раздавали на глиме рано или поздно попало под удаление.
На всякий случай сразу поставил фарм и сразу же продам всё выбитое, а то и так уже более 1К карт из удалёнок лежит мёртвым грузом.

Мне даже интересно как быстро её удалят?
Потому что всё, что когда-либо раздавали на глиме рано или поздно попало под удаление.
На всякий случай сразу поставил фарм и сразу же продам всё выбитое, а то и так уже более 1К карт из удалёнок лежит мёртвым грузом.
не думаю , роздача от официально ака интел на глем

Ну а что они хотели? Это не на Габёна наезжать, который тупо смолчал весь гон в свою сторону. А ведь всё начиналось с той самой злополучной "грабительской" комиссии. А оказалось, что это не Габён-ворюшка, а просто стандарт такой в индустрии, такой процент от комиссии. Только вот яблоки удавятся за копейку. Ну и некомплект претензий до сих пор. Эпики ещё сони не предъявили за высокую комиссию в их магазине...
а как тебе такое не Габену))))) гейленкин сосатб
Снимок.PNG

• Like
Реакции: KARASIQUE
а как тебе такое не Габену))))) гейленкин сосатб
Ну после того, что устроил тот же Галёнкин с перекупом экслюзивов за неделю до выхода в стиме - это вполне закономерно. А то хитрых поразвелось - сначала прорекламят свою игру средствами стима, а потом укатываются в ЭГС на эксклюзивные продажи первые полгода. Ну те, которые самые вкусные вроде как. Габён ещё долго держался.
Я всё ещё вижу в этой новости отголоски гопнической наглости Галёнкина, при чём тут, собственно, Габён? Габён дал время Галёнкину подумать, что он творит? Дал. Тот не понял, грит и дальше буду покупать эксы на первые полгода. Ну, а теперь пошла ответочка, вот и всё... Или Габёну и дальше надо было обтекать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вы ещё не видели, что устроит Галёнкин, когда конфетно-цветочный период с вами пройдёт...

• Like
Реакции: LpDemon и stagral
  • Like
Реакции: Pl347
Humble Headup Games Band Boost Bundle
https://www.humblebundle.com/games/headup-games-band-boost
1597773892048.png

При приобретении всех трёх тиеров снова предлагают месяц премиум чойса для новых подписчиков.
Не ладны видимо дела в королевстве Хамбловском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
Смотрел,как СашаГрей играет в ласт оф ас. Не ожидал,что там такая графика и вообще все остальное) Так круто выглядит все. И собаки,которые грызут и люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.