- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.387
что значит скидку? надо брать!я не такой - это случайно получилось
Ещё 7 дней и в стиме появится Horizon Zero Dawn - как думаете, какую сразу скидку выставят?
Там что-то про раздачу первых двух квейков для бечезда лаунчер через твич инфа мелькала. Киньте подробный гайд.
Тогда одну банку солений, которые ты замариновал на будущееP. S: Да нет у меня ключей, все с горя активировал и карты выфармил.
Где же ты раньше былпоменяю мои 6к стим баллов на ключ от Disintegration )
та я кота тролю ) думаю у него 100% есть ключ )Где же ты раньше был
И,кстати,чем игра вас всех так интересует?
Минут 10 назад письмо с ключом сразу упало, использовал встроенный впн от оперы.Не получается блять. Надо ВПН США?
НЕ STEAMRocket Arena: Standard Edition (Origin, Xbox and PS4 (NA))
- Go to this link (you will be redirect to help center EA)
- Choose platform (sadly Steam doesn't have the promotion)
- Go to tab Codes and promotions and choose Promotion questions
- Box will appear on your screen for the promotion, type LETSROCKET
- You will go to the form section, on Subject Case and Issue Fields type LETSROCKET
- After that click Email Us
- Check your email and redeem your code (email can take up into 72 hours, so give it time)
*Взято с стимгифтс
Есть. Одын. Или два. Или три. Только нужно их с алиенвар акков вытащить. Так как я не помню, с каких брал а с каких нет(та я кота тролю ) думаю у него 100% есть ключ )
он какраз недавно менял его на балы и на баланс ещё менял )
а игра так для +1 ток ))---------Двойное сообщение соединено: ---------!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P. S: Да нет у меня ключей, все с горя активировал и карты выфармил.
Есть. Одын. Или два. Или три. Только нужно их с алиенвар акков вытащить. Так как я не помню, с каких брал а с каких нет(---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще, на алиенвара много прикольного валяется. Вспомнить бы ещё, что из этого активировано. А солёные ключи и правда все активировал, осталась мелочь всякая, но она на ноутбуке, у которого зарядка отваливается)))
Мне даже сообщение на почту не пришло..."Спасибо" группе Халява из ВК, их чайки расхватали коды для Ориджин.
Посмотреть вложение 171005
Надо обновить страничку и снова все ввести, тогда пришлют.Мне даже сообщение на почту не пришло...
Три раза так делал...Надо обновить страничку и снова все ввести, тогда пришлют.