Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Разблокировали бы для начала. А то смысл от игры на заблоченном аккаунте?добавят на акк вообще каждому
Разблокировали бы для начала. А то смысл от игры на заблоченном аккаунте?добавят на акк вообще каждому
пивко я уже выпилпивка?
За юбиков пил? Я думал ты за наспивко я уже выпил
я пью, чтоб хоть как-то развеселить себя в столь грустной обстановкеЗа юбиков пил? Я думал ты за нас
та забейDue to high demand, this page is temporarily unavailable. Please come back later to claim your free copy of the game.---------Двойное сообщение соединено: ---------На странице с раздачей собак
ириска, неси коньячок и с нами садись
Одно радует, что наконец-то количество дизов там превысило количество лайков.Там на трансе в ютубе какой-то хаос происходит в комментариях))
Не знаю как на счет Watch Dogs, но кликер-симулятор входа на сайт у них отлично получился.хаха. Никто не смотрит трансляцию, все пытаются войти. Крутое шоу
Жаль, что блочат лишь "избранных"кликер-симулятор входа на сайт у на отлично получился
Аналогично.А дпросы вам падают за просмотр трансляции? Просто обычно если что-то упало сразу в уведомлениях пишет, а сейчас нет никаких уведомлений хотя трансляцию с самого начала смотрю
дропсы твитч могут падать и через некоторое времяА дпросы вам падают за просмотр трансляции? Просто обычно если что-то упало сразу в уведомлениях пишет, а сейчас нет никаких уведомлений хотя трансляцию с самого начала смотрю
Две.Название игры на фоне происходящего заиграло новыми красками.
Смотрите, собаки, а мы подумаем, бросать ли вам кость
Смотрите, собаки, а мы подумаем, бросать ли вам кость