- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.739
Нет там никаких отсосинов, это внутриигровая хрень - топорик какой-топодключайте ботов - там ключи раздают на отсосина
Нет там никаких отсосинов, это внутриигровая хрень - топорик какой-топодключайте ботов - там ключи раздают на отсосина
Грязные ботоводыВам не забрать ключи, так как так стоят боты на распознавание текста и, соответственно, ввод ключа
при чём тут топорик? там ключи к играм постятНет там никаких отсосинов, это внутриигровая хрень - топорик какой-то
По-ходу, пофиг где, лишь бы быть залогиненным.Смотреть трансляцию надо в браузере, или в uplay-лаунчере?
Вообще не логинится: "сервис ubisoft сейчас не доступен"По-ходу, пофиг где, лишь бы быть залогиненным.
Очередная дичь от юбиковВообще не логинится: "сервис ubisoft сейчас не доступен"
это всё надеюсь дадут если не только на самом сайте смотришь, но и на твиче?
на твиче тоже дадутэто всё надеюсь дадут если не только на самом сайте смотришь, но и на твиче?
я на всякий случай заранее залогинилсяВообще не логинится: "сервис ubisoft сейчас не доступен"
А что толку? Ты попробуй теперь игру забрать - выкидывает опять в авторизацию, хотя я за два часа до трансы был авторизован на сайтея на всякий случай заранее залогинился
как знал что такая фигня со входом будет
Сниму все на видео, потом им в саппорт кину, пусть отдают обещанное.как знал что такая фигня со входом будет
дело за малым, осталось войти--Ссылка удалена--
мне кажется не меньше пару сотен тысяч, т.к со всех стран долбятся кроме японииюбики в своем репертуаре. Ну сделайте раздачу как раньше - на несколько дней. Нет, мы ограничим время, чтобы на наши сайты не смогли зайти сразу тысячи человек.
Твич справедливости ради норм держит. Надеюсь проблем хоть с ним не будетюбики в своем репертуаре. Ну сделайте раздачу как раньше - на несколько дней. Нет, мы ограничим время, чтобы на наши сайты не смогли зайти сразу тысячи человек.
дело за малым, осталось войти