- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.164
1000 КД он должен заработатьА почему на гейхаге не дали гемов за рефа?
1000 КД он должен заработатьА почему на гейхаге не дали гемов за рефа?
понимаешь в чём прикол , за некоторые задания геи получают от заказчика до 10 долларов , зависит от ипЗа выполнение заданий(игр) тоже дают опыт в геймхаге.
Если и так продается зачем что-то менять? Выкатят новый движок не миновать воплей что старый был ламповееНо не держать же игру на старом двигателе 2-й десяток
Было сказано, что обычный юзер не уведет разницыЕсли и так продается зачем что-то менять? Выкатят новый движок не миновать воплей что старый был ламповее
Это не зависит от ТП стима на самом деле. И нет, я их не защищаю. Но, например, карты от Nebula Online, которая при старом дизайне стима вообще не отображалась в библиотеке, всё ещё продаются, значок всё ещё крафтится. С фуррями явно другое произошло - там могла произойти потасовка с борцами за права животных где-то у глухомани на западе. Потому и поудаляли провокационные фоны, карты, и заодно - всё остальное.Лучше в тп стима напиши,чтобы не пиздили значки
Они в этот раз вообще-то и в цене-то сильно не просели, как это обычно бывало. За полторы гривны продавались карты ВСЮ распродажу.Попугай похоже сдох или забил на стим
Но вот вчера какой-то поц купил у меня металл распродажи по конской цене, я не заметил распродались ли более дешёвые на тот момент, но потом ценники глянул, опять стали в разы ниже чем я выставил.
А вообще конечно поразительный случай что к концу распродажи ценники на карты не подпрыгнули, как было каждый раз на прошлых.
Умирают от короны? Власти скрывают?Карантин бустал хорошо, людям нечего было делать
Посмотреть вложение 165417
Не в Валарант же они уходят
на работку топаютЭто не зависит от ТП стима на самом деле. И нет, я их не защищаю. Но, например, карты от Nebula Online, которая при старом дизайне стима вообще не отображалась в библиотеке, всё ещё продаются, значок всё ещё крафтится. С фуррями явно другое произошло - там могла произойти потасовка с борцами за права животных где-то у глухомани на западе. Потому и поудаляли провокационные фоны, карты, и заодно - всё остальное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они в этот раз вообще-то и в цене-то сильно не просели, как это обычно бывало. За полторы гривны продавались карты ВСЮ распродажу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Так-с, ребятки, сегодня открываю ещё одну небольшую баночку соленьев, как только дочитаю тему...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Умирают от короны? Власти скрывают?
Кстати, по стопам моракса нет страха пойти?
Кстати, по стопам моракса нет страха пойти?
А я было подумал, что в админы мипеда по стопам моракса...
Это разве нарушает правила?) Явно КТ не за кураторку. Им даже опереться не на что в соглашении.
Банка с ключами от игр стим?А я было подумал, что в админы мипеда по стопам моракса...---------Двойное сообщение соединено: ---------Так-с, соленья...
*ушёл за банкой*
Ну, хозяин-барин. Я прост думал мораксу как раз за такое дали.Это разве нарушает правила?) Явно КТ не за кураторку. Им даже опереться не на что в соглашении.
Да хоть сейф в подземелье, тебе-то что? Или ключи из моей банки какие-то особенные, и ты побрезгуешь?Банка с ключами от игр стим?
Спасибо за консервированную змейку!---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дать могут хер пойми за что. Поговаривали якобы за более 1 кураторки на акке можно КТ словить и типо был случай, а пообщавшись с сапортом те сказали создавай сколько влезет, никаких нарушений не будет. Вроде лимит на 10 личных групп с аккаунта (или я хз сколько), то есть можешь 10 кураторок иметь.Ну, хозяин-барин. Я прост думал мораксу как раз за такое дали.
Ну хз, говорю же, я как раз думал за то, что он игры с кураторки раздавал налево дали. К этому тоже не подкопаться?Дать могут хер пойми за что. Поговаривали якобы за более 1 кураторки на акке можно КТ словить и типо был случай, а пообщавшись с сапортом те сказали создавай сколько влезет, никаких нарушений не будет.
А не проще эту инфу у него спросить? @MORAXНу хз, говорю же, я как раз думал за то, что он игры с кураторки раздавал налево дали. К этому тоже не подкопаться?