Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.499
Откуда? Его больше трех лет назад в течении получаса раздавали, а в бандлах и просто по магазам он очень не дешего стоит.Всем ку! Есть у кого ключик от SUPERHOT ? Хоу обмен :3
осторожно , похоже все не активированные ключи что раздавались отозвали (у меня так)Есть у кого на обмен ключ от Club Naughty - https://store.steampowered.com/app/558870/Club_Naughty/
✔
✔
?
Ну, у меня еще вродь остались ключи от Lords Of The Fallen) Он как раз раздавался вместе с SUPERHOT. Суперхот тогда так и не удалось выбить... Вот, спросил в надежде, что у кого-то еще остались в живых те ключи ;DОткуда? Его больше трех лет назад в течении получаса раздавали, а в бандлах и просто по магазам он очень не дешего стоит.
Лордов после этого ещё пару раз раздавали, вроде. А суперхот нетНу, у меня еще вродь остались ключи от Lords Of The Fallen) Он как раз раздавался вместе с SUPERHOT. Суперхот тогда так и не удалось выбить... Вот, спросил в надежде, что у кого-то еще остались в живых те ключи ;D
Согласен, но суперхот тоже раздавали) правда на эпиках...Лордов после этого ещё пару раз раздавали, вроде. А суперхот нет
а Sins of a Solar Empire: Rebellion тоже отзывали?осторожно , похоже все не активированные ключи что раздавались отозвали (у меня так)
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь очки постоянно начисляют за все покупки (даже после распродажи)?
Валве хоть уберут надпись, что шмот, купленный за очки, можно разломать на самоцветы? А то люди покупают плюхи и думают, что в любой момент можно их на самоцветы пустить, а фиг.
Я про начисление за покупки, что тратить и так понятно. Продать/передать и расколотить в самоцветы - не одно и то же.
а в чём проблема почитать ответы на вопросы? (тут) и смысл им оставлять открытым магазин очков, и без возможности их получения в будущем...? (если бы они хотели, они бы закрыли его, а так он открыт и соответственно за покупки очки начисляются)Я про начисление за покупки, что тратить и так понятно. Продать/передать и расколотить в самоцветы - не одно и то же.
За рубежом была горячая тема, что было объявлено, что будет организована акция «Открытый пес» 2
В данном случае, похоже, это связано с тем, что версия «Watch Dogs 2» для ПК до сих пор не была CERO-совместимой и была доставлена так, как это было для зарубежной версии. «Дитя света» - это ролевая игра, рассказывающая о приключениях девушки Авроры, которая пытается вернуть себе три света солнца, луны и звезд, которые были ограблены королевой тьмы. Это уникальная работа, на которую повлияли ролевые игры прошлых лет в Японии.
По новому лицензионному соглашению Юбиков за использование ВПН можно бан аккаунта на раз схлопотать. Так что если раньше всё было просто, то теперь уже существует определённый риск.для Японии будут раздавать «Дитя света» из-за проблем с рейтингом