666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
2цитата и цифра (номер игры)
Посмотреть вложение 164298
2цитата и цифра (номер игры)
1цитата и цифра (номер игры)
перераздай мою игруху, уже есть на акке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
end
1
Просто прописать ид игры и самому чекать время?Да вы просто нищеброд, мсье...
Тут же собрались сливки благородного общества коллекционеров-игроманов, которые брезгуют такими помойками, которые вы пытаетесь тут безуспешно рекламировать - не сбивайте элиту с пути истинного.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто-нибудь знает - если ли возможность с помощью ASF на все игры на аккаунте в автоматическом режиме накрутить по паре-тройке часов игры?
Напиши на басе скрипт, который вытягивает id игр, а затем весь этот список в асф положи
Это дешёвый аналог ASF, но они только игры с карточками автоматом накручивают, а я хочу, чтобы все какие есть накрутились по 2 часа.идл дедди,не?
Так там в ручную можно выбирать. Вот только не помню,работает,если много выбратьЭто дешёвый аналог ASF, но они только игры с карточками автоматом накручивают, а я хочу, чтобы все какие есть накрутились по 2 часа.
Я не хочу вручную несколько тысяч игр прописывать - хочу, чтобы он сам крутил.Так там в ручную можно выбирать. Вот только не помню,работает,если много выбрать
30 вроде макс (или 50) не помню точноТак там в ручную можно выбирать. Вот только не помню,работает,если много выбрать
ну тут только семья рабов из Филиппин поможетЯ не хочу вручную несколько тысяч игр прописывать - хочу, чтобы он сам крутил.
Тем же bas"ом можно костыль сделать:Я не хочу вручную несколько тысяч игр прописывать - хочу, чтобы он сам крутил.
Геморроя много профит непонятендангер, люди, которые умееют писать плагины под асф, пожалуйста, не смотрите на это извращенство!
Тем же bas"ом можно костыль сделать:
1. находишь ид всех игр в твоем списке.
2. по 30-50шт. записываешь в конфиг основы asf ( т.к он сразу реагирует на изменения в конфиге )
3. ставишь таймер на 3 часа в секундах
4. удаляешь ид в конфиге и меняешь на новые.
5. PROFIT?!
( главное поставь галку, что bas удалял список id, которые в 1-м пункте )
А что там тяжелого?Геморроя много профит непонятен