Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
А какие это? Ooэто же не те,которые забрали с акка)
Или к чему ссылка?)
А какие это? Ooэто же не те,которые забрали с акка)
Или к чему ссылка?)
Не получИтся или не получАЕтся? Ты пробовал сам или просто предполагаешь?Не получится скрафтить.
Эти те,которые на акке остались же)А какие это? Oo
Эти те,которые на акке остались же)
Я имел ввиду отобрали (отозвали) или куда там она пропала у меня
В библиотеке ведь они естьА Banned Apps — это не отозванные? Oo
В библиотеке ведь они есть
Ладно,пропустим это обсуждение.То есть список фейк?
Через ASF можно узнать у "друзей" об имеющихся играх.Ладно,пропустим это обсуждение.
У меня появился другой,очень полезный для меня вопрос.
Если залогиниться,то можно увидеть,какие из забаненных игр есть на аккаунте?
Потому что я знаю,что только через библиотеку можно посмотреть,а заходить на другой акк ради этого проблематично или невозможно в определенные моменты.
Предполагаю, что не получИтся. На основе похожих игр с забагованным значком. Карты есть, а крафта значка нету. Там от некоторых даже карты ещё продаются на ТП. Но скрафтить всё равно никак. Издатели учудили.Не получИтся или не получАЕтся? Ты пробовал сам или просто предполагаешь?
не пользуюсь таким)Через ASF можно узнать у "друзей" об имеющихся играх.
Из забагованных для крафта: Abrams Tank, DARK BLOOD ONLINE, Devilian, Heavenstrike Rivals, My Girlfriend, Zumbi Blocks и видимо Furry Girl. Основное отличие в том, что у всех остальных значок остался. Успел скрафтить - молодец. Нет - увы. Хотя это нужно проверить.@FrystaKold есть значки,у которых нет кнопки прогресса значка,а на этом оставалась.
Это ты зря - а ну быстро начал пользоваться.не пользуюсь таким)
Torrent edition, деткаЭто ты зря - а ну быстро начал пользоваться.
Посмотреть вложение 164176
Никому аккаунт с Horizon Zero Dawn™ Complete Edition от AMD за 1800 отечественных рублей не нннннужен?
Да вы просто нищеброд, мсье...Torrent edition, детка
Да что ты знаешь о безумии коллекционирования? NFS Heat steam версия за 1600 рубликов, к-ю уже не вернуть, ибо уже 10 часов накатано!Да вы просто нищеброд, мсье...
Тут же собрались сливки благородного общества коллекционеров-игроманов, которые брезгуют такими помойками, которые вы пытаетесь тут безуспешно рекламировать - не сбивайте элиту с пути истинного.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто-нибудь знает - если ли возможность с помощью ASF на все игры на аккаунте в автоматическом режиме накрутить по паре-тройке часов игры?
Перекидывание бабла с акка на акк.За 5-7 копеек же продавались на зимней. Или там подвох с покупкой конкретного лота?
Угу. Всего лишь 5% комиссия. Но скорее всего там есть и привлеченные ажиотажем, которым можно было бы втюхать. Гейб, верни мне мой 2018 вроде бы.Перекидывание бабла с акка на акк.