sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Это также скрывает, что распределение не меняется со временем.
Это также скрывает, что распределение не меняется со временем.
разве там не банят за расширение для расширений?Кто-нибудь подскажет,есть ли расширение для выполнения заданий на гивэвэй.су? В открытом доступе конечно)
Если тебе нравится игра, но цена кусается - покупай её когда цена устроит, или когда такую сумму себе позволишь. Так будет правильнее...Если тебе нравится игра - покупай её, да и всё
Без понятия. Не могу вступить в эти сраные кураторки. Я то не собираюсь обходить задания и не делать. У меня все выполнено будет,но подтверждение через расширение хотел)разве там не банят за расширение для расширений?
или это про другой сайт?
Давай полную ссылку на кураторов. Попробуем.Без понятия. Не могу вступить в эти сраные кураторки. Я то не собираюсь обходить задания и не делать. У меня все выполнено будет,но подтверждение через расширение хотел)
Страница недоступна
Сайт store.steampowered.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Верно, согласенЕсли тебе нравится игра, но цена кусается - покупай её когда цена устроит, или когда такую сумму себе позволишь. Так будет правильнее...
Вообще не покупатьКак можно сэкономить при покупке Fallout 4: Game of the Year Edition если есть базовая игра?
При покупке GOTY в стиме придётся второй раз покупать саму игру.
Посмотреть вложение 142006
На мипеде, что не день то кого то ловят))) вчера грязных ботоводов, сегодня пиратов
На мипеде, что не день то кого то ловят))) вчера грязных ботоводов, сегодня пиратов
А КТ не буит? И как быть с отсутствием записей о наличии DLCшек в библиотеке, чем любоваться в этом случае прикажешь?Вообще не покупать
Насколько помню, игра не имеет никакой защиты по ДЛС. Достаточно загрузить их отдельно из сети и добавить в папку с игрой.
Должны подтянутся автоматически. Даже не нужно ставить анлокер...
Так вот какая "музыка" тебе нравиться оказывается)))
НЕ ПРАВДАТак вот какая "музыка" тебе нравиться оказывается)))
Очевидно же, не потраченными деньгамичем любоваться в этом случае прикажешь?
Мажорлол
мой случай
купил два раза получается
Какой-нибудь game ban не прилетит?Вообще не покупать
Насколько помню, игра не имеет никакой защиты по ДЛС. Достаточно загрузить их отдельно из сети и добавить в папку с игрой.
Должны подтянутся автоматически. Даже не нужно ставить анлокер...
ну пожалуйстаАга, будем считать что я верю