Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Ну да, у копкома нормальная ценовая политика их мегамЕном за 700 руббесезда, такая у них ценовая политика
Ну да, у копкома нормальная ценовая политика их мегамЕном за 700 руббесезда, такая у них ценовая политика
попробуй, возьми Нехер этим мудакам потакатьДорого же, лучше уж за эти деньги Metro Exodus взять...
попробуй, возьми Нехер этим мудакам потакать
Можно мне тоже один ключик в лс или под личный хайд, если будет лишний.Мб вечером раздам личные
Аналогично, пусть у галенкина писюн сосут в гейсторе. Пока не будет 75-80 проц скидки в стиме, денег им моих за годовалую игру не видать. Жадных уродов нужно наказывать рублем.Люто плюсую,если и возьму только под -75%. Хрен им а не бабки,когда игра на торренте лежит. На один год перенесли - теперь пусть год ждут денег.
Неизвестно, возможны ли изменения во времени.
Это дополнительно иллюстрирует тот факт, что фактическое распределение не меняется со временем.
Это также показывает, что распределение не меняется с течением времени.
Она также представляет тот факт, что распределение фактически не меняет времени.
К сожалению, я не готов это сделать.А меня? Меня?
Как можно сэкономить при покупке Fallout 4: Game of the Year Edition если есть базовая игра?
При покупке GOTY в стиме придётся второй раз покупать саму игру.
Посмотреть вложение 142006
То есть получается, что за игру уже не нужно платить раз она на торренте лежит?Люто плюсую,если и возьму только под -75%. Хрен им а не бабки,когда игра на торренте лежит. На один год перенесли - теперь пусть год ждут денег.