- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Конечно, НЕТ. На это нет никаких оснований.Какой-нибудь game ban не прилетит?
кого же завтра?..На мипеде, что не день то кого то ловят))) вчера грязных ботоводов, сегодня пиратов
что ты попробуешь?)Давай полную ссылку на кураторов. Попробуем.
у этой такое проконает ?Вообще не покупать
Насколько помню, игра не имеет никакой защиты по ДЛС. Достаточно загрузить их отдельно из сети и добавить в папку с игрой.
Должны подтянутся автоматически. Даже не нужно ставить анлокер...
рили чёт очень быстро раздача закончиласьПол секунды не успел получить ключ
Я даже и не знаю что сказать тутчто ты попробуешь?)
Через другой браузер или через клиент у меня все нормально. Но основа у меня в хроме
Тогда как объяснить,что через другую вкладку на сайте стима,я только захожу в раздел "кураторы" и выдает такую ошибкуЯ даже и не знаю что сказать тут
Либо ехать либо шашечки. Если проблема не в расширении, то забрать, установив его и залогинившись в другом браузере, ну а если хочется именно в хроме, то писать васе который слепил этот плагин. Только это бесполезно, многие жаловались на задания с кураторами, и как видишь, до сих пор работает криво.
а для тех кто второй раз не успел?Для тех кто не успел
уухухуху спасибо, я как раз не успел на раздачу, не спеша делал дела думал эти ключи будут раздвать минут 15, а тут судя по всему разобрали за минуты три, то ключи полчаса выдают то выдают быстро, ненавижу этот сайт говнарьский! но тебе спасибо милсдарь, нужна помощь психолога обращайся)))
Готов раздать пару ключиков под хайд на DYING LIGHT: BAD BLOOD
+Готов раздать пару ключиков под хайд на DYING LIGHT: BAD BLOOD