Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.559
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Ботоводов, это не остановит. Лучше под личные хайды раздавай.Буду в следующий раз хайд выше ставить
Ботоводов, это не остановит. Лучше под личные хайды раздавай.Буду в следующий раз хайд выше ставить
Можно мне ключик, если ещё остались?Кидать еще или уже у всех есть?
Мб вечером раздам личныеМожно мне ключик, если ещё остались?
Если можно под личный Хайд, для друга нужно?!DYING LIGHT: BAD BLOOD
Кидать еще или уже у всех есть?
Может в этом ребусе, сначала нужно выяснить о ком речь, а уже потом пытаться понять сколько лет?)Так сколько же ей всё-таки лет? 13 24 или 29? По всему выходит что 22. Хотя возможно и 26,5.
Торцовый
займу очередь, тоже для друга нужно (друг не личный бот)Мб вечером раздам личные
Кроме покупки GOTY никак Bethesda. Bethesda never changes.Как можно сэкономить при покупке Fallout 4: Game of the Year Edition если есть базовая игра?
При покупке GOTY в стиме придётся второй раз покупать саму игру.
Посмотреть вложение 142006
Да и не только эта фирма такое практикуетКроме покупки GOTY никак Bethesda. Bethesda never changes.
ранним покупателям особое предложениеКак можно сэкономить при покупке Fallout 4: Game of the Year Edition если есть базовая игра?
Купи сезонникКак можно сэкономить при покупке Fallout 4: Game of the Year Edition если есть базовая игра?
Дорого же, лучше уж за эти деньги Metro Exodus взять...Купи сезонник
бесезда, такая у них ценовая политикаДорого же, лучше уж за эти деньги Metro Exodus взять...
Не знаю честно говоря там в разнобой всякие былиуказывай что за игры, если есть такая инфа