bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
да с телефона пипец неудобно разные страницы цитироватьне то цитируешь, изменяй давай
да с телефона пипец неудобно разные страницы цитироватьне то цитируешь, изменяй давай
давай, давай, будешь последнимда с телефона пипец неудобно разные страницы цитировать
давай, давай, будешь последним
+Первые 3 человека получат The Uncertain: Last Quiet Day, с вас цитата и "+"
Посмотреть вложение 140277
+
Заранее спасибо!
Смог же))+
едрит сложно
ты бы видел с какими психамиСмог же))
Вроде бы и фулл раздавалиты бы видел с какими психами
но игрушка интересная, если это та, о которой думаю. ее демку вроде очень давно раздавали.
значит, я пропустил это. помню, что демку давали, вроде только с 1 главой. потом отозвали.Вроде бы и фулл раздавали
Посмотреть вложение 140280
Когда пофиксят уже твой профиль то?значит, я пропустил это. помню, что демку давали, вроде только с 1 главой. потом отозвали.
все вопросы к @morax @MIXERКогда пофиксят уже твой профиль то?
когда лайкаешь: Посмотреть вложение 140281
при попытке написать в лс:
Посмотреть вложение 140282
Его не видно, но он есть!Когда пофиксят уже твой профиль то?
когда лайкаешь: Посмотреть вложение 140281
при попытке написать в лс:
Посмотреть вложение 140282
А ко мне что? я вообще не имею доступа к тех части форума
вдруг кто разбирается, есть ли смысл сейчас брать этот роутер TP-LINK TL-WR841N или уже поздно для таких моделей и взять TP-LINK Archer C6?
Поздно. У самого такой или что то аналогичное. Если устройств больше 2, то скорость на каждое последующее подключение режет очень значительно. Любой двухдипазонник бери.вдруг кто разбирается, есть ли смысл сейчас брать этот роутер TP-LINK TL-WR841N или уже поздно для таких моделей и взять TP-LINK Archer C6?
Keenetic уже)
--Ссылка удалена--
какой-нибудь Kintetic,
какие же они стремные эти зиксели