Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно решить еще проще, тот самый компромисс, добавить к оглавлению темы Раздача ключей и купонов для Steam + ФЛУД и тогда у нас больше не возникнет разногласий
Смотри, Моракс такой, ему только идею дай, он же так и сделает. Только всё равно найдутся те, кто придут через двадцать страниц и начнут опять ныть на тему "опять нафлудили 20 страниц, как я это всё читать буду, доколе?"

Нет же. Почему ты сам не почитаешь? Склероз тебе ппц как изменяет. Твои знания давно устарели. 21 век на дворе. Тебе и сказано было, что существует регулировка яркости и без ШИМ, а ты не хочешь этого услышать. Flicker-Free вбей в поисковик.
Но ведь... Они мерцают. Просто из-за более высокой частоты глаз мерцание не воспринимает (но если ты его не видишь, это не значит, что его нет и оно не портит тебе зрение)
P. S: что там с отраженным светом-то?

• Like
Реакции: SenMate
оно не портит тебе зрение
Раз не портит, зачем разговор заводить?
что там с отраженным светом-то?
Отражённый свет используется в подсветке. Не матрица просвечивается, не диоды светят тебе в глаз, а изображение на экране подсвечивается, грубо говоря, сверху, как при естественном освещении.
П.С. Офигенно перевели тему с обновления изображения на Е-ink экране и мерцания экрана при полном обновлении к мерцанию подсветки. Хоть бы в одном сначала дружно разобрались :)

Раз не портит, зачем разговор заводить?

Отражённый свет используется в подсветке. Не матрица просвечивается, не диоды светят тебе в глаз, а изображение на экране подсвечивается, грубо говоря, сверху, как при естественном освещении.
Не значит что не портит - это двойное отрицание, если что.
P. S: как оно может подсвечиваться изнутри монитора? Если отраженеый свет возможен только при подсвечивании снаружи. Гм...

Стим и Кингуин приболели?

• Like
Реакции: SilenceMhL
Если отраженеый свет возможен только при подсвечивании снаружи. Гм...
Ды ЙошкиН кот! Почему тебе в поисковик не вбить и не спросить у него?
livingstone_display.jpg

Ды ЙошкиН кот! Почему тебе в поисковик не вбить и не спросить у него?
livingstone_display.jpg
Так я вбивал.и и поисковик сказал, что подсвечиваться вроде как с боков, а значит, отраженного света как бы и нет:6:
Что ты здесь скинул, я хз.

А вообще прикольно получается - прихожу с работы, а тут 200+ сообщений флуда о том, как это плохо флудить в этой теме. Браво, посоны, вы справились...

А вообще прикольно получается - прихожу с работы, а тут 200+ сообщений флуда о том, как это плохо флудить в этой теме. Браво, посоны, вы справились...
Л - логика

ты тише, тише, а то недовольные нытики заминусуют...

• Like
Реакции: Коробочка
подсвечиваться вроде как с боков, а значит, отраженного света как бы и нет:6:
Ты разницу ощущаешь - диод, светящий тебе в глаз (OLED), диод, светящий тебе в глаз через матрицу (TFT) или диоды, подсвечивающие картинку равномерно сверху/сбоку (через спец стекло свет правильно рассеивается)? Т.е. в последнем случае мы имеем отражённый свет, попадающий нам в глаз, а не прямой от светодиода. Так понятнее?

• Like
Реакции: BlackCat
Не главное)
Главное чтобы было взаимопонимание

• Like
Реакции: 1 человек
Не главное)
Главное чтобы было взаимопонимание
оно будет, если каждый будет проявлять уважение к своему собеседнику. не хочешь флуда - не флуди. не пиши ничего, кроме ключей, покажи своим примером. а если начинаешь возникать, то получается, что ты не просто поддерживаешь флуд, а сам его разжигаешь. а ныть про обнуление реп, сообщений и "классов" это вообще зашквар, ихмо любое старание должно быть вознаграждено.

• Like
Реакции: Евгений'81
оно будет, если каждый будет проявлять уважение к своему собеседнику. не хочешь флуда - не флуди. не пиши ничего, кроме ключей, покажи своим примером. а если начинаешь возникать, то получается, что ты не просто поддерживаешь флуд, а сам его разжигаешь. а ныть про обнуление реп, сообщений и "классов" это вообще зашквар, ихмо любое старание должно быть вознаграждено.
Я не писал про это, хочешь узнать про что я писал? Перечитай те сообщения и я там пояснял многое и отлично понимаю так же многое и замечаю и не отношусь неуважительно к людям и не перехожу на личности, а так же признаю свои ошибки если не прав.
А на чет ключей и примеров так их тут ранее с моей стороны сыпалось не мало)
Не заразителен пример оказался то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.