Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стим пол вечера лагает...

В конце концов. У форума есть телеграм канал, который затух после недельных переписок, почему бы любителям поболтать не перебраться туда и не поднять активность телеги форума?:derpgop:

Нормальная идея же)
Ещё одна говёная идея. Потому что не всем нравится телега. И потому что принцип форумного общения подразумевает возможность перечитать сообщения недельной давности и ответить на них.

Иди учи матчасть. Ты такой хрени настрочил, что даже отвечать смысла нет. Начни с того, как на E-ink картинка рисуется/обновляется, а закончи тем, как устроена подстветка. Куча глупых вопросов выше сами собой отпадёт.
Но ведь... Подсветка и правда мерцает. И у телефона, и у монитора, и даже сраные люминисцентные лампы мерцают.
Поэтому, собственно (из-за косяков с регулировкой мерцание подсветки) от некоторых мониторов глаза болят.
(поясни, если не прав)

вначале обсуждали ебуки, потом флудили о флуде, а теперь и то и другое одновременно обсуждаете. Тогда предлагаю тему "куча ненужных описаний в книгах", так сказать слепил из двух тем одну

Тогда надо призывать Моракса шобы он неустанно блюстил чистоту и порядок.
Моракса? Того самого Моракса, которому проще своё же правило отменить, вместо того чтобы тему чистить? Ну-ну...

Когда время есть, могу и две за день прочитать (скорость чтения позволяет)
как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.

• Like
Реакции: BlackCat
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.
Я очень быстро читаю. Да и на форуме я на самом деле не так много времени провожу - зайти, проверить что и как секунды нужны.

так ты сейчас пишешь историю в книге,которую он читает)

• Like
Реакции: kostet624 и 1407ithitym
Я в основном читаю либо фантастику (от фэнтези до нф), либо право (римское, дореволюционное, современное)

• Like
Реакции: kostet624
Я достаточно наблюдательный тип, уж поверь и в отношении например Саргаруса я сделал именно это, изначально.
Но ведь ты и сам понимаешь что этого недостаточно.
Ты недостаточно наблюдателен. Потому что хамство в своём посте против меня, тебе не хамившему ни разу, почему-то не пронаблюдал.

• Like
Реакции: 1 человек
Подсветка и правда мерцает. И у телефона, и у монитора, и даже сраные люминисцентные лампы мерцают.
Поэтому, собственно (из-за косяков с регулировкой мерцание подсветки) от некоторых мониторов глаза болят.
(поясни, если не прав)
Не прав. Почитай про ШИМ регулировку подсветки. Даже у мониторов с ШИМ на макс. яркости подсветка не мерцает. Нормальные мониторы без ШИМ мерцанию подсветки не подвержены на любой яркости. У книжек подсветка не мерцает - раз. А два - используется ОТРАЖЁННЫЙ свет, который глаза не напрягает.
П.С. Проверить мерцание (или его отсутствие) подсветки можешь карандашным тестом или через камеру, например. Всё гугл об этих способах расскажет.

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)

Не согласен, потому что мы такие же пользователи, как и вы и по правилам форума в равной степени претендуем на его содержимое как и довольные или безразличные/нейтральные.
Ой, а вот это вот уже похоже... на что же похоже... вот, блин, забыл... а не НЕ ЗАБЫЛ - на толлерастию и защиту прав ЛГБТ это похоже, вот на что.

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

если успел

Не прав. Почитай про ШИМ регулировку подсветки. Даже у мониторов с ШИМ на макс. яркости подсветка не мерцает. Нормальные мониторы без ШИМ мерцанию подсветки не подвержены на любой яркости. У книжек подсветка не мерцает - раз. А два - используется ОТРАЖЁННЫЙ свет, который глаза не напрягает.
П.С. Проверить мерцание (или его отсутствие) подсветки можешь карандашным тестом или через камеру, например. Всё гугл об этих способах расскажет.
Но ведь... Оно(шим) все равно мерцает. И не на макс, а на мин, вроде как (если мне склероз не изменяет. Эта херня так яркость подсветки регулирует, почитай о шим)
Что же до отраженного света - откуда интересно знать он отражается? Или из книжки фонарик торчит и светит на неё?

Меня всё устраивает: я ведь не зову Моракса, не причитаю (как один уважаемый персонаж — он себя узнает, думаю), не жму пожаловаться, не минусую, не призываю вас заткнуться, свалить или следовать правилам. ;)
А ещё у него сильно плохо с воспринимаемостью написанного. Потому что однажды (в очередном споре о флуде, кстати, которые реально больше половины темы занимают) он прочитал фразу, имевшую значение, что у него появятся новые собеседники, и понял её в довольно пошлом смысле. И обиделся на меня за это. Хотя всё равно время от времени читает, что я пишу...

• Like
Реакции: 1 человек
Оно все равно мерцает. И не на макс, а на мин, вроде как (если мне склероз не изменяет. Эта херня так яркость подсветки регулирует, почитай о шим)
Нет же. Почему ты сам не почитаешь? Склероз тебе ппц как изменяет. Твои знания давно устарели. 21 век на дворе. Тебе и сказано было, что существует регулировка яркости и без ШИМ, а ты не хочешь этого услышать. Flicker-Free вбей в поисковик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.