Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:no::winked:

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ещё x16

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

Есть ключик от GameBook нужно проверить на валидность (при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

первый отписавшийся данным смайликом :winked: получит эту игру
я тоже такую хочу :am::winked:
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

Что ты опять хрень-то морозишь?
А вот с этого момента давай-ка поподробнее...
Новые книжки быстрее, функциональнее (сенсор, подсветка, интернет, приложения, кастомизация, всеядность), надёжнее, легче.
Быстрее? А на фига читалке скорости? Если её мощность покрывает пролистывание страниц - этого достаточно. Ах ещё и интерн... слушай, а зачем тогда вообще читалка нужна, если есть обычный планшет? Я, конечно, видел видос в инете, где на читалке через гуглостадию игры запускали, но это не отменяет главного вопроса к подобным "инновациям" - ЗАЧЕМ? Подсветка? Обычная лампочка - это настолько неебический апгрейд, что надо обязательно выдавать это как херову инновацию.
С чего ты взял, что 10-летняя хрень с убитым аккумулятором лучше современных моделей с более совершенными дисплеями, подсветкой и прочими плюшками?
У тебя вообще-то за эргономику спрашивали, при чём тут инновации? Вопрос стоял про удобные кнопки на корпусе, которые вполне могут быть одновременно с твоими инновациями, но их почему-то нет. И что-то тебя заело с этой подсветкой.
Хоть почитай на досуге, чем современные дисплеи от старых отличаются. Ну и про подсветку тоже не помешает.
Вот, опять подсветка. Ты как будто заучил рекламную схему и повторяешь её по кругу...
До тебя просто не доходит, что подсветка там реализована иначе, чем в ТFT-дисплеях.
Да итить твою налево...
А подсветка очень сильно способствует сохранению зрения, т.к. часто чтение происходит в не самых благоприятных условиях (вокзалы, автобусы, холлы ожидания, электрички и т.п.).
А-а-а, вот оно в чём дело. Ну так открою тебе маленькую тайну - в этих самых неблагоприятных условиях читать с читалки с подсветкой - вредить своему зрению ещё больше. Потому что свет обладает несколько большим набором характеристик, чем просто наличие и яркость. В общественных местах читать с читалок не рекомендуется именно потому, что свет в читалке и свет над головой отличаются по мерцанию и рассеиванию. А вот без подсветки источник света всё-таки один и глаз под него подстраивается. И для чтения впринципе вредно любое освещение, кроме лампы накаливания или солнечного света. Так подсветка твоя портит тебе зрение при любых раскладах.
Если бы ты пользовался современными читалками - понял бы, что разница огромна. Особенно сильно в глаза бросается читаемость мелких шрифтов, иллюстрации в книгах и изображения на иконках книг в библиотеке.
А зачем читать мелкие шрифты, если они в любом случае напрягают глаза? Увеличь шрифт в настройках, приблизь изображение, и читай не присматриваясь.
Ну и новое поколение цветных дисплеев, которое пока что диковинка для нас.
М-м-м, круто. А теперь ещё раз - нахуй нужна читалка, если есть планшет?
Ох, забыл ещё один важный момент)) В современных читалках отсутствует мерцание при перелистывании страниц. Т.е. полное обновление экрана в принципе не требуется или требуется крайне редко.[/QUOTE]
Мерцание при наличии подсветки не может отсутствовать. Потому что мерцает лампочка. И если там уже полноценный планшетный экран, то он в любом случае обновляется хотя бы 60 раз в секунду. Мне казалось, что читалки изначально разрабатывались так, чтобы иметь экран, который как раз таки лишен изъянов стандартного жк. Они не должны были быть цветными и с подсветкой, они должны были быть удобны для чтения, максимально приближённого по ощущениям к чтению бумажных книг. А толку теперь от читалок, если они сравнялись с тем, от чего уходили?
Бля, куплю 10 000 игровых ключей и буду каждый день скидывать по несколько штук, чтобы тема превратилась именно в то, чем она должна являться по оглавлению, заипали вы своими рассуждениями)
Эхей, давай запевай...
Ибо когда я только регнулся на форуме, и нашел этот топ, я так то ждал от него именно того, что сказано в оглавлении (но пролетает таке содержимое редко) а потом я наткнулся на сморчка с продолговатым черепом Саргаруса, который понизил мне репу за что я сделал ему замечание, насчет того что он тут свою "голубую" душу изливает) и желание посещать сей топ (благодаря таким ксено-индивидам) пропадает, что непосредственно превращает сам форум в "помойку" где есть разделы. но все общаются на одну тему во всех разделах или в непредназначенном для определенных дискуссий разделе, обсуждают ее, игнорируя тематические.
Мало ли чего ты там ожидал. Я вот ожидал, что к 2000-му году человечество колонизирует Марс уже. И что? Не срослось.
А репу я тебе понизил за хамство, а не за замечание. Это две большие разницы.
Кстати, никто тебя тут не держит, можешь тему не посещать.

так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!
Когда время есть, могу и две за день прочитать (скорость чтения позволяет)

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

Поддерживаю. Раньше в теме можно было спокойно узнать о раздачах и взять парочку ключей, но теперь из-за бесконечного флуда который не имеет отношения даже к играм, найти инфу о халяве практически невозможно.
Не волнуйся, тему с халявой постят раза по три, особенно только подключившиеся, потом извиняются. А потом халяву обсуждают в виде того самого флуда. Так что в этой теме довольно сложно что-то пропустить.
По ЧЕТКОМУ на форуме бы сделать тему с раздачей ключей стим ограниченной.

Например: доступ к этой теме (всему ее содержимому и праву размещения постов и коммов) могут иметь только люди с регой от 100 дней на форуме или 100 единиц репутации.

Вполне такое неплохое себе правило.

Во-первых отпадет необходимость хайда (чтобы парсеры не хапали себе ключи мешками)
Во-вторых халявы много не бывает и на всех все равно не хватит
В третьих такие ограничения конечно не примутся большинством новорегов, да и не только новорегов.
В четвертых, стоит ли выносить сие предложение на обсуждение в ТЕМАТИЧЕСКОМ для этого разделе, читаемое Админами?

Например я могу и желаю и имею возможность раздавать ключи. так же как и раздаю скины (устраивая розыгрыши) и прочие плюхи (фоны/смайлы) создав собственную тему для этого.
Но ключи мне раздавать негде, создавать свою тему нельзя, будет дубль, а в эту откровенно не хочется пихать потому что придется пихать все под хайд.
Во-первых, плохое правило. Я вполне себе ключи раздаю время от времени и не имея 100 репы.
Во-вторых, необходимость хайда отпадёт только тогда, когда все парсеры выключат, а не когда флудить перестанут. Парсерам ни флуд ни его отсутствие не помеха. И они все сидят с акков, у которых есть и по 100 репы и по 100 дней реги.
В-третьих, новореги тоже могут приходить с ключами. А халявы, как тут кто-то выразился, много не бывает.
В-четвёртых, не хочется пихать в тему ключи - не пихай, раздавай по личкам. Вот уж точно куда парсеры не залезут.

Мерцание при наличии подсветки не может отсутствовать. Потому что мерцает лампочка.
Иди учи матчасть. Ты такой хрени настрочил, что даже отвечать смысла нет. Начни с того, как на E-ink картинка рисуется/обновляется, а закончи тем, как устроена подстветка. Куча глупых вопросов выше сами собой отпадёт.

Что мешает попросить моракса создать отдельную флудилку для любителей поболтать, как это делают на других форумах?) Я не вижу в этом ничего критичного)
Ничего. Кроме того, что он сам приходит в эту тему почитать флуд и поржать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.