В общем есть ключи от GameBook x25 黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
Есть ключик от GameBook нужно проверить на валидность (при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
первый отписавшийся данным смайликом получит эту игру
Быстрее? А на фига читалке скорости? Если её мощность покрывает пролистывание страниц - этого достаточно. Ах ещё и интерн... слушай, а зачем тогда вообще читалка нужна, если есть обычный планшет? Я, конечно, видел видос в инете, где на читалке через гуглостадию игры запускали, но это не отменяет главного вопроса к подобным "инновациям" - ЗАЧЕМ? Подсветка? Обычная лампочка - это настолько неебический апгрейд, что надо обязательно выдавать это как херову инновацию.
У тебя вообще-то за эргономику спрашивали, при чём тут инновации? Вопрос стоял про удобные кнопки на корпусе, которые вполне могут быть одновременно с твоими инновациями, но их почему-то нет. И что-то тебя заело с этой подсветкой.
А подсветка очень сильно способствует сохранению зрения, т.к. часто чтение происходит в не самых благоприятных условиях (вокзалы, автобусы, холлы ожидания, электрички и т.п.).
А-а-а, вот оно в чём дело. Ну так открою тебе маленькую тайну - в этих самых неблагоприятных условиях читать с читалки с подсветкой - вредить своему зрению ещё больше. Потому что свет обладает несколько большим набором характеристик, чем просто наличие и яркость. В общественных местах читать с читалок не рекомендуется именно потому, что свет в читалке и свет над головой отличаются по мерцанию и рассеиванию. А вот без подсветки источник света всё-таки один и глаз под него подстраивается. И для чтения впринципе вредно любое освещение, кроме лампы накаливания или солнечного света. Так подсветка твоя портит тебе зрение при любых раскладах.
Если бы ты пользовался современными читалками - понял бы, что разница огромна. Особенно сильно в глаза бросается читаемость мелких шрифтов, иллюстрации в книгах и изображения на иконках книг в библиотеке.
М-м-м, круто. А теперь ещё раз - нахуй нужна читалка, если есть планшет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох, забыл ещё один важный момент)) В современных читалках отсутствует мерцание при перелистывании страниц. Т.е. полное обновление экрана в принципе не требуется или требуется крайне редко.[/QUOTE]
Мерцание при наличии подсветки не может отсутствовать. Потому что мерцает лампочка. И если там уже полноценный планшетный экран, то он в любом случае обновляется хотя бы 60 раз в секунду. Мне казалось, что читалки изначально разрабатывались так, чтобы иметь экран, который как раз таки лишен изъянов стандартного жк. Они не должны были быть цветными и с подсветкой, они должны были быть удобны для чтения, максимально приближённого по ощущениям к чтению бумажных книг. А толку теперь от читалок, если они сравнялись с тем, от чего уходили?
Бля, куплю 10 000 игровых ключей и буду каждый день скидывать по несколько штук, чтобы тема превратилась именно в то, чем она должна являться по оглавлению, заипали вы своими рассуждениями)
Ибо когда я только регнулся на форуме, и нашел этот топ, я так то ждал от него именно того, что сказано в оглавлении (но пролетает таке содержимое редко) а потом я наткнулся на сморчка с продолговатым черепом Саргаруса, который понизил мне репу за что я сделал ему замечание, насчет того что он тут свою "голубую" душу изливает) и желание посещать сей топ (благодаря таким ксено-индивидам) пропадает, что непосредственно превращает сам форум в "помойку" где есть разделы. но все общаются на одну тему во всех разделах или в непредназначенном для определенных дискуссий разделе, обсуждают ее, игнорируя тематические.
Мало ли чего ты там ожидал. Я вот ожидал, что к 2000-му году человечество колонизирует Марс уже. И что? Не срослось.
А репу я тебе понизил за хамство, а не за замечание. Это две большие разницы.
Кстати, никто тебя тут не держит, можешь тему не посещать.
так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!
так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!
Поддерживаю. Раньше в теме можно было спокойно узнать о раздачах и взять парочку ключей, но теперь из-за бесконечного флуда который не имеет отношения даже к играм, найти инфу о халяве практически невозможно.
Не волнуйся, тему с халявой постят раза по три, особенно только подключившиеся, потом извиняются. А потом халяву обсуждают в виде того самого флуда. Так что в этой теме довольно сложно что-то пропустить.
По ЧЕТКОМУ на форуме бы сделать тему с раздачей ключей стим ограниченной.
Например: доступ к этой теме (всему ее содержимому и праву размещения постов и коммов) могут иметь только люди с регой от 100 дней на форуме или 100 единиц репутации.
Вполне такое неплохое себе правило.
Во-первых отпадет необходимость хайда (чтобы парсеры не хапали себе ключи мешками)
Во-вторых халявы много не бывает и на всех все равно не хватит
В третьих такие ограничения конечно не примутся большинством новорегов, да и не только новорегов.
В четвертых, стоит ли выносить сие предложение на обсуждение в ТЕМАТИЧЕСКОМ для этого разделе, читаемое Админами?
Например я могу и желаю и имею возможность раздавать ключи. так же как и раздаю скины (устраивая розыгрыши) и прочие плюхи (фоны/смайлы) создав собственную тему для этого.
Но ключи мне раздавать негде, создавать свою тему нельзя, будет дубль, а в эту откровенно не хочется пихать потому что придется пихать все под хайд.
Во-первых, плохое правило. Я вполне себе ключи раздаю время от времени и не имея 100 репы.
Во-вторых, необходимость хайда отпадёт только тогда, когда все парсеры выключат, а не когда флудить перестанут. Парсерам ни флуд ни его отсутствие не помеха. И они все сидят с акков, у которых есть и по 100 репы и по 100 дней реги.
В-третьих, новореги тоже могут приходить с ключами. А халявы, как тут кто-то выразился, много не бывает.
В-четвёртых, не хочется пихать в тему ключи - не пихай, раздавай по личкам. Вот уж точно куда парсеры не залезут.
Иди учи матчасть. Ты такой хрени настрочил, что даже отвечать смысла нет. Начни с того, как на E-ink картинка рисуется/обновляется, а закончи тем, как устроена подстветка. Куча глупых вопросов выше сами собой отпадёт.
Что мешает попросить моракса создать отдельную флудилку для любителей поболтать, как это делают на других форумах?) Я не вижу в этом ничего критичного)