Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше приходил в пустой голый дом с доской обьявлений на стене, а сейчас в доме царит дружеский смех, веселье, обсуждения, доска украшена гирляндами, а с кухни доносится запах свежеиспечённого пирога
Так это же счастливая флудилка? Даже раздел для счастливых есть на форуме

Так это же счастливая флудилка?
Во флудилке нельзя поддержать понравившуюся мысль лайком, и ощущение что все члены тусовки как бы в своих мониторах отдалены друг от друга, а пирог сгорел, так как некому было его достать с духовки

Я о том, что в эту тему заглядываешь как к себе домой ежедневно и годами. А с недавнего времени, сюда (к себе домой) заглядывает 10ток новорегов флудеров, что убило тему на хуй.

О чём вы? o_O Тема цветёт и пахнет: с 3-го ноября в ней появилось 637 страниц. Убивают тему как раз-таки настойчивые призывы не флудить. Вспомните: после вашего прошлого раза здесь несколько дней практически не было сообщений. Вы, как я понимаю, этого и хотите? Полной тишины и покоя? :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и сколько страниц тут останется с вашими сообщениями ?

Как тонко, браво!

О чём вы? o_O Тема цветёт и пахнет: с 3-го ноября в ней появилось 637 страниц. Убивают тему как раз-таки настойчивые призывы не флудить. Вспомните: после вашего прошлого раза здесь несколько дней практически не было сообщений. Вы, как я понимаю, этого и хотите? Полной тишины? :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как тонко, браво!
Да чтож ты такой упоротый? Появилось 637 страниц чего? Раздач, абуза, халявы, ключей? Или чего - флуда?
Про вспомните- не помню, наверное же только ключи были. А флудеры так и не создали себе тему по вкусу в правильном разделе и после у них не должно было заржаветь во рту после пару дневнего молчания?

Да чтож ты такой упоротый? Появилось 637 страниц чего? Раздач, абуза, халявы, ключей? Или чего - флуда?

Сообщений, которые интересны чуть большему количеству людей, чем ваши периодические выбросы плохого настроения. :6:

Про вспомните- не помню,
Я помню около трех или четырех лет назад, я наткнулся на этот сайт и наткнулся на тему с ключами. Там очень редко тогда писали и я подумал что сайт вымер (я тогда даже пару раз активировал ключи которые тут по три часа висели). Я удивился когда прошлым летом наткнулся опять на мипед и обнаружил что тут есть люди и что они общаються. Я зарегался и начал читать обсуждения, не влезая особо в дисскусии... я это к чему. А к чему я это? Просто наверн хотелось поделиться

Как ты понимаешь что чистейшей воды флуд интересен большему количеству людей? Лайками от техже 10рых? Объясни

Как ты понимаешь что чистейшей воды флуд интересен большему количеству людей? Лайками от техже 10рых? Объясни

Вы сами ответили на свой вопрос. Десять человек против... нуля? О чём тут говорить то? :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Вы сами ответили на свой вопрос. Десять человек против... нуля? О чём тут говорить то? :6:
Вот вот, это именно то, что я написал про 10рых лайкающих.
Просто повторю свою первую цитату в этой дискусии.
Вон внизу есть же флудилка, вон вверху есть чатик телеграм для общения
292a4f947f2b8608f294f0cbb05dc5fd.jpg

В чём-то вы оба правы, но возникает вопрос: а зачем заходите (и даже отписываетесь), зачем мучаете себя?
Люди сюда заходили, когда некоторые даже и не знали о существование этого форума. А как ключи будут расходится, это уже не имеет разницы.

Я все.
Когда начнете снова про флудеров, зовите меня, я в деле

это кому адресовано?

Мну.

Итак, все подустали и можно подвести промежуточные итоги сегодняшней борьбы за чистоту темы:
Нафлужено — около 4-x страниц.
Забанено — 0 (пока что, по-крайне мере).
Лайков роздано/получено — около полусотни.

Всем спасибо за участие (особенно организатору сегодняшнего праздника — ☢ SEKVENTOR ☢). :feel:

.

• Like
Реакции: kazbek
людей которые скреплены вместе узами абуза
Это восхитительно! Прям девиз мипеда.
Тут могла бы быть неуместная шутка про голландский штурвал. Но ее не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.