Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.505
ля, вы посмотрите, отошел на 5 минут пыхнуть, а тут уже всё разобрали4 желающим отдам ключ от Stable Orbit
Рокстар о тебе еще когда-то игру делали.В школе я таких принципиальных человеков из рогатки расстреливал
(извините)
+
ля, вы посмотрите, отошел на 5 минут пыхнуть, а тут уже всё разобрали
Да как так! Всё уже активировано
Боты в работеДа как так! Всё уже активировано
+ gomoОтдам Mystery Castle: The Mirror's Secret и Gomo
+Отдам Mystery Castle: The Mirror's Secret и Gomo
новогодняя .Люди, а что это за желтая снежинка в оповещениях?Посмотреть вложение 138690
Люди, а что это за желтая снежинка в оповещениях?
Если это камень в мой огород, то это был унылый сарказм. Если ты про прошлых 5ток страниц, то не говорил, что здесь без вашего флуда в сутки будет раздаваться тоннами ключи. Я говорил что чатик, должен быть не в халяве, а в флудилке. Просьба не путать.А, наверное эти сообщения прошли мимо вас, потому что затерялись в этих бесконечных раздачах ключей, купонов и способов абуза.
твои замечания про оффтоп - являются оффтопом, значит, ты тоже источник флуда, заебал ныть, рили. жаль, ещё минус не могу прописать тебе. ветку нельзя во флудилку, ибо здесь флуд устраивается по твоей вине. не нравится - молчи и не провоцируй.Я говорил что чатик, должен быть не в халяве, а в флудилке. Просьба не путать
ты обиделся на него?)твои замечания про оффтоп - являются оффтопом, значит, ты тоже источник флуда, заебал ныть, рили. жаль, ещё минус не могу прописать тебе. ветку нельзя во флудилку, ибо здесь флуд устраивается по твоей вине. не нравится - молчи и не провоцируй.