- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.905
+
Заранее спасибо!
+
Доступно только тем кто 366 дней на форуме, а ваш акк создан 3 мар 2019. падазрительна
да он хацкерДоступно только тем кто 366 дней на форуме, а ваш акк создан 3 мар 2019. падазрительна
Доступно только тем кто 366 дней на форуме, а ваш акк создан 3 мар 2019. падазрительна
да он хацкер
"Не откладывай на завтра, то что можно зафлудить сегодня" Древняя китайская мудростьНу просили же не флудить, ну хоть бы полчаса потерпели!
в смысле? я не в курсах что просили, прошу прощения,Ну просили же не флудить, ну хоть бы полчаса потерпели!
+
Если портер45 скажет что это длина в см так ведь он тебя ещё больше унизитщас прийдет парень под ником портер45(надеюсь это не возраст) и опять меня унизит по поводу правописания
в смысле? я не в курсах что просили, прошу прощения,
никогда не понимал этой шутки что сейчас, что на пикабу про 49,5. Это же чисто физиологически очень неудобноЕсли портер45 скажет что это длина в см так ведь он тебя ещё больше унизит
тихо, тихо, не пали меня, тсссссЕсли портер45 скажет что это длина в см так ведь он тебя ещё больше унизит
И не говори. Только хочу прочитать о ебуках, а приходится страниц 10 всяких раздач пролистватьА, наверное эти сообщения прошли мимо вас, потому что затерялись в этих бесконечных раздачах ключей, купонов и способов абуза.
+
+
В школе я таких принципиальных человеков из рогатки расстреливалЕсть кнопка. И эта кнопка работает, поверь!
+ если успел
никогда не понимал этой шутки что сейчас, что на пикабу про 49,5. Это же чисто физиологически очень неудобно
4 желающим отдам ключ от Stable Orbit
4 желающим отдам ключ от Stable Orbit